вообще-то этот "дцпшник" постоянно меня сам провоцировал *** скрытый текст ***
Он как нашел дорогу в петушиное подполье так совсем умом тронулся.
Начал меня в теме тигра вызывать постоянно. И в других темах меня вызывал.
Я его несколько раз предупреждал, что бы отвязался от меня и оставил меня в покое или отправлю обратно в бан.
Но он больной же же реально. Его раз пархатый помиловал, так он решил, что ему и дальше все с рук сходить будет. *** скрытый текст ***
Все что этот пернатый делал на форуме это флудил, твинководил, со своих твинков нападал на чужие темы, оскорблял пользователей, накручивал себе репу со своих твинков.
Походу как у него приступы начинались так он сюда лез.
питушиное подполье как бы та но и питушиное, там даже дарка на хуй можно слать. а ты из за личной неприязни забанил пацана, не по панятием это. @dark разберись вахтер опять беспределит.
Добавлено через 6 минут
вот щас чекнул его посты се оскорбления, в общении читеров и в питушне, ну за что ты е го забанил. при чем к примеру вот, он тебя вообще не трогал и не тебе отвечал а ты начал его цеплять https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...16#post2868916
считаю что у модератора предвзятое отношение к юзеру из за каких то личных неприязней.
Добавлено через 7 минут
реально сам его зацепил, он послал тебя нахуй и ты его забанил. не ну нормально вообще такое?
Последний раз редактировалось Тигрь; 25.08.2018 в 08:30.
Причина: Добавлено сообщение
вот щас чекнул его посты се оскорбления, в общении читеров и в питушне, ну за что ты е го забанил. при чем к примеру вот, он тебя вообще не трогал и не тебе отвечал а ты начал его цеплять https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...16#post2868916
считаю что у модератора предвзятое отношение к юзеру из за каких то личных неприязней.
Согласен, там он просто его спровоцировал, модератор так делать не должен.
Согласен, там он просто его спровоцировал, модератор так делать не должен.
Да вы обалдели!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Тигрь
питушиное подполье как бы та но и питушиное, там даже дарка на хуй можно слать. а ты из за личной неприязни забанил пацана, не по панятием это. @dark разберись вахтер опять беспределит.
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 7 минут
реально сам его зацепил, он послал тебя нахуй и ты его забанил. не ну нормально вообще такое?
Не по понятиям и по беспределу было снимать с него перманент "ради лулзов"
Я его после разбана не трогал вообще.
Это он начал меня вызывать постоянно в разные темы хз зачем ( петушиное подполье не в счет. я и не реагировал там на него).
Он тут же отвечал кому-то и в своем ответе меня вызывал.
Вот это я его трогал вообще?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я уже говорил. Если наказывать за нарушение это предвзятость, то тогда да я предвзят и к нему и ко всем остальным кого наказывал за нарушения
Последний раз редактировалось tim1485; 25.08.2018 в 11:26.
Не по понятиям и по беспределу было снимать с него перманент "ради лулзов"
ну так, а для чего мы тогда здесь собрались, на этом питушином форуме? ради лулзов вообще-то
али тут для другого кто приходит? как я понял, такие не задерживались у нас
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Kreativ
что-что ? может ты и пруфы предоставишь?
это ж личные переписки, конечно не предоставлю)
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 25.08.2018 в 12:45.
ну так, а для чего мы тогда здесь собрались, на этом питушином форуме? ради лулзов вообще-то
али тут для другого кто приходит? как я понял, такие не задерживались у нас
Добавлено через 34 секунды
это ж личные переписки, конечно не предоставлю)
Ну тогда я ради лулзов его обратно в перманент отправил.
Что бы он бежал пархатом ныть и тот его обратно ради лулзов разбанил