Подключу аккаунт ростелекома. С гарантией на переподключение.
30 дней - 150 Рублей
60 дней - 275 Рублей
90 Дней - 400 рублей
И так далее.
Почему я?
У меня 150 активно подключенных, я слежу за ними и не кто не жалуется.
Случаев с зависанием танка при которых его нужно отвязывать за всю практику было 5-7. И в этих случаях я решаю проблему бесплатно.
Гарантия на замену, и первоклассная поддержка. Пруфы с отзывами могу предоставить в лс.
Добавлено через 22 минуты
3их подключу за отзывы, на 3 дня.
Возможно ограничение доступа к учетной записи WoT сроком на 30 дней - за незаконное использование услуги. Все делается на свой страх и риск.
Последний раз редактировалось tim1485; 24.05.2018 в 13:48.
30 дней - 150 Рублей
60 дней - 275 Рублей
90 Дней - 400 рублей
И так далее.
Почему я?
У меня 150 активно подключенных, я слежу за ними и не кто не жалуется.
Случаев с зависанием танка при которых его нужно отвязывать за всю практику было 5-7. И в этих случаях я решаю проблему бесплатно.
Гарантия на замену, и первоклассная поддержка. Пруфы с отзывами могу предоставить в лс.
Добавлено через 22 минуты
3их подключу за отзывы, на 3 дня.
гоу)))
СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ. СЛАВА РУССКИМ!
ПОМОГ ?! НАЖМИ "СПАСИБО"!
@Макс Топ Привет, так предоставь пруфу о которых ты писал,если все подтвердится тему почистят,и будет все нормально ( На данный момент реально складывается впечатление,что ты мутный тип)
Тем более tim1485 в курсе всех движухи насчет РТ,а идти в перепалку с модератором данного форума это глупо.
Последний раз редактировалось gruz1; 23.05.2018 в 17:43.
Пруфы должны быть в первом посте этой темы, не будет пруфов - будет бан.
Добавлено через 13 секунд
я больше вот с этой щедрости проорал
Ну будет да будет, напугали кота сосиской, я не желаю палить свою плащадку и ник, и видимо я не прогадал что сразу написал креативу а не людям которым лишь бы посратся. Я в посте сразу сказал пруфы в лс, я не говорил что я оставлю их в теме, я могу лишь заскринть отзывы не паля площадку и свой ник но по факту такое легко подделать, если вас это устроит пожалуйста
Вот именно по этому я и не хотел нечего палить, это еще больше вызовет срач, а ты если у тебя какое то не доверие можешь мне написать ebaka и проверить а не разводить срач еще больше. Верно сказали, 80% школьники. Но не предупредили что эти школьники модераторы с чсв. Сложно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tim1485
Боже. Да у тебя точно справка есть.
Это вонючий фанплей.
Площадку он палить не хочет. Госпади боже ты мой.
Вот этот пассажир https://funpay.ru/users/567424/
Вот его честность
Не любят там меня. Ну сказочник.
Не любят может потому, что у меня написано, что нет никакого вечного према и что такие как ты лжецы отлетают на фанплей каждую неделю в бан?
Там никто не следит за этим.
И не узнать, накрученные отзывы или нет.
Добавлено через 4 минуты
Тему в танковый раздел.
Весь флуд почищу.
Ты даун или претворяешься? у меня в предложениях не когда не было вечного према, а на свой аккаунт я вполне могу подключить, ну может и не на всегда но вплодь до конца акции. А золото ты ваще зачем задел? Моему аккаунту 3 месяца и на нем 200 отзывов, у тебя с мозгами все в порядке вообще?
ЛОГИКУ ВКЛЮЧИ ПОЦ
Последний раз редактировалось Макс Топ; 23.05.2018 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение
Ты даун или претворяешься? у меня в предложениях не когда не было вечного према, моему аккаунту 3 месяца и на нем 200 отзывов, у тебя с мозгами все в порядке вообще?
ЛОГИКУ ВКЛЮЧИ ПОЦ
Последний раз редактировалось tim1485; 24.05.2018 в 14:14.