Создание читов, ботов и обходов защит на заказ / Cheats development
На этой странице я собрал список наиболее интересных (не приватных) работ, в части из которых я участвовал, часть реализовал полностью сам в рамках читерского движения RF-Cheats.ru. Вместе с этим я хотел бы сказать, что я открыт для новых, интересных проектов. Проще говоря, я готов рассмотреть предложения на создание читов/программ на заказ, а также обход всяческих защит и поиск багов. Но прежде чем обращаться ко мне, прошу ознакомиться со списком того, чем я не буду заниматься:
Поиск багов на ГОЛД, ДЕНЬГИ, ЗАТОЧКУ (я могу заняться, вы будете оплачивать мою работу, но я не могу гарантировать результат)
Всё, что связано с World of Tanks, World of Planes, World of Ships
Кряки для других читов
Также я не делаю читы на гонки, браузерные игры и в целом под мобильные девайсы
И самое главное, создание читов на заказ - это дорого, это минимум цифры с четырьмя нулями. Вы нанимаете программиста на работу, а не грузчика ) Если у вас остались какие-то средства со школьных обедов, пожалуйста, не тратьте наше общее время, не пишите. И я работаю строго по предоплате.
Как со мной связаться: Внимание! В сообщении сразу пишите игру, бюджет, что нужно сделать (ПОДРОБНО), сроки и название античита. Если у вас не выделена какая-то конкретная сумма на проект или вы не знаете сколько стоит время программиста, то вот вам ориентир: очень редко задача выходит дешевле 20.000р. Считайте это минимумом.
Заявки без указанной информации останутся проигнорированными.
Private Message: Send
VK: https://vk.com/dark_grey
Telegram: @no1ife
Мой скайп: rfcheats (ни live:rfcheats, ни rfchets, ни dark, ни rfchats, а rfcheats без всяких там точек и приставок - не попадитесь на фейков!!!)
Мои публичные читы (и читы, разработанные с моим участием):
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Сколько будет стоить ваша услуга?
Игра Final fantasy XV a new empire. Игра на андроид.
Проблема: дорогой бесконечный донат.
Требуется: взломать маркет на бесплатную покупку игровых пакетов.
Это реально для вас?
Очень жду ответа.
Сколько будет стоить ваша услуга?
Игра Final fantasy XV a new empire. Игра на андроид.
Проблема: дорогой бесконечный донат.
Требуется: взломать маркет на бесплатную покупку игровых пакетов.
Это реально для вас?
Очень жду ответа.
Взлом маркета это уголовно наказуемое занятие. Никто в здравом уме тебе этого не будет делать.
Есть одна малоизвесная игра пиратка, https://fonline2.com/ru/ вот для неё чит для генерации лута реально создать? в игре играют 70 человек , админы поляки , но если это реально я готов оплатить
Сколько стоит создать обход xigncode3 для cheat engine. Поясню нужно создать обход , что бы СЕ не палилась....сами читы искать не нужно. Цену и сроки в ПМ. Заранее спасибо. Если этим не занимаетесь , то посоветуйте того кто занимается...так же в ПМ.
Сколько стоит создать обход xigncode3 для cheat engine. Поясню нужно создать обход , что бы СЕ не палилась....сами читы искать не нужно. Цену и сроки в ПМ. Заранее спасибо. Если этим не занимаетесь , то посоветуйте того кто занимается...так же в ПМ.
да вижу что ты мне писал, письмо пришло на почту, личка забита была. щас почистил, пиши обсудим.
Есть одна малоизвесная игра пиратка, https://fonline2.com/ru/ вот для неё чит для генерации лута реально создать? в игре играют 70 человек , админы поляки , но если это реально я готов оплатить
Всё реально, вопрос ценника. За создание такого чита по бюджету вы сможете купить админку у этих поляков
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NecoNeco
Сразу пишите бюджет. Вас много, а людей способных на это мало. Связываться с каждым через ПМ без понимания хотя бы каких-то базовых вводных, уж простите, пустая трата времени.
Последний раз редактировалось dark; 24.11.2020 в 09:37.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Сразу пишите бюджет. Вас много, а людей способных на это мало. Связываться с каждым через ПМ без понимания хотя бы каких-то базовых вводных, уж простите, пустая трата времени.
да мы с ним порешали, бюджет там небольшой, но нашли общий язык.
какой может быть бюджет у студента меда?) рублей 500 вся степендия ) И игра не профитная , 60 онлайна 2д пиксельтная и вымирающая онлайн игра 1998 года