Создание читов и ботов на заказ / Cheats development
Актуально.
Я занимаюсь читерским ремеслом со дня основания этого форума (2007 год). Ниже вы можете посмотреть список наиболее интересных моих читов, ботов, обходов защит, статей на читерскую тематику. датирована 2003 годом, вот такой я мамонт, да )
В данный момент я открыт для новых проектов в сфере читерского ремесла (читы, боты, обходы), а также для обучения созданию читов и исследованию игр. Если есть интерес, контакты чуть ниже.
Но прежде чем со мной связываться: В сообщении сразу пишите игру, бюджет, что нужно сделать (ПОДРОБНО), сроки и название античита. Вот на подобный запрос вы ответ не получите: Оффтоп
Если у вас не выделена какая-то конкретная сумма на проект или вы не знаете сколько стоит время программиста, то вот вам ориентир: очень редко задача выходит дешевле 200$. Считайте это минимумом. Если вы не знаете какой античит, на сколько его сложно обойти или хотите, чтобы я "просто посмотрел": Эта услуга называется "аудит" и стоит 40$. Я качаю вашу игру, смотрю, что за античит, возможности его обхода, шифрован трафик или нет. Если да, то как. И прочие нюансы, связанные с вашей задачей. Просто так я вашу игру качать и смотреть не буду. Поймите меня правильно, вас много, а я один, у меня физически нет возможности качать и смотреть игру каждого желающего. Если вы хотите заказать чит конкретно на голду/деньги/кристаллы/дюп/заточку, внимательно прочитайте вот это.
Просто нарисовать себе деньги/вещи/кристаллы в онлайн игре, как правило, нельзя. Просто потому, что информация о ваших деньгах хранится на сервере где-то далеко в датацентре и серверу совершенно всё равно, что вы рисуете у себя на компьютере. Это как с сайтом СберБанка. Вы в исходном коде страницы личного кабинета можете нарисовать себе любую сумму, но на настоящий счёт это никоим образом не повлияет. Что можно сделать?
Но часто в игре существуют ситуации, когда сервер не проверяет, например, количество денег у вас при покупке чего-то у NPC или количество взятого одного и того же квеста, и вы можете взять 1 квест миллион раз и получить х1000.000 награды. Или прям из настоящего и актуального: онлайн игра TESO (Elder Scrolls, Morrowind) во внутренней карточной игре, когда победитель запрашивает награду на сервере, игра не проверяет, победил ли на самом деле победитель. Таким образом, можно всегда получать награду, даже если проиграл. Все эти ситуации называются багами (ошибками).
Таким образом, взлом на деньги подразумевает поиск вот таких багов, которые позволят не рисовать игровые деньги, а получить их за счёт игровых багов. Можно ли заказать поиск таких багов у меня?
Можно.
В целом, обычно вся эта история организуется вот так:
1. Создание инструмента - дешифровщика и редактора трафика (тут ценник зависит полностью от античита - 300$, если античита нет. И от 400$, если он есть и смотря на сколько он мешает). Это необходимо для того, чтобы получить полный контроль над теми пакетами, которые уходят от вас на игровой сервер. А это в свою очередь нужно для того, чтобы за счёт их редактирования пробовать обмануть сервер в разных игровых ситуациях (трейд, квесты, инвентарь, нпц и тд).
Далее, когда пакетчик создан есть два варианта:
2.1. Вы сами им ищите баги созданным инструментом (я вместе с редактором трафика даю вам доступ в пакетный раздел, где есть инструкция и подробно объясняется как анализировать трафик, как искать баги)
2.2 Вы оплачиваете поиск мне. Согласуем, что важнее, какие игровые функции (снова - трейд, квесты, интвентарь и тд) интереснее исследовать. Ковыряю в поисках багов и отсутствия ограничения на стороне сервера. Разумеется, я дам вам все результаты своих исследований в виде скринов, GIF, текстового описания. По ценнику, ну допустим поковырять как происходит общение с НПЦ, покупка/продажа, работа с квестами, с инвентарём (вот тут часто есть очень крутые баги) - встанет где-то в 150$. Это пример для понимания цен. Но есть нюанс:
Подобных ошибок может и не быть, они могут быть уже исправлены, а может и мне не хватит скилла или удачи. Поэтому именно на такую работу я никаких гарантий на результат дать не могу, увы.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Сколько будет стоить ваша услуга?
Игра Final fantasy XV a new empire. Игра на андроид.
Проблема: дорогой бесконечный донат.
Требуется: взломать маркет на бесплатную покупку игровых пакетов.
Это реально для вас?
Очень жду ответа.
Сколько будет стоить ваша услуга?
Игра Final fantasy XV a new empire. Игра на андроид.
Проблема: дорогой бесконечный донат.
Требуется: взломать маркет на бесплатную покупку игровых пакетов.
Это реально для вас?
Очень жду ответа.
Взлом маркета это уголовно наказуемое занятие. Никто в здравом уме тебе этого не будет делать.
Есть одна малоизвесная игра пиратка, вот для неё чит для генерации лута реально создать? в игре играют 70 человек , админы поляки , но если это реально я готов оплатить
Сколько стоит создать обход xigncode3 для cheat engine. Поясню нужно создать обход , что бы СЕ не палилась....сами читы искать не нужно. Цену и сроки в ПМ. Заранее спасибо. Если этим не занимаетесь , то посоветуйте того кто занимается...так же в ПМ.
Сколько стоит создать обход xigncode3 для cheat engine. Поясню нужно создать обход , что бы СЕ не палилась....сами читы искать не нужно. Цену и сроки в ПМ. Заранее спасибо. Если этим не занимаетесь , то посоветуйте того кто занимается...так же в ПМ.
да вижу что ты мне писал, письмо пришло на почту, личка забита была. щас почистил, пиши обсудим.
Есть одна малоизвесная игра пиратка, вот для неё чит для генерации лута реально создать? в игре играют 70 человек , админы поляки , но если это реально я готов оплатить
Всё реально, вопрос ценника. За создание такого чита по бюджету вы сможете купить админку у этих поляков
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NecoNeco
Сразу пишите бюджет. Вас много, а людей способных на это мало. Связываться с каждым через ПМ без понимания хотя бы каких-то базовых вводных, уж простите, пустая трата времени.
Последний раз редактировалось dark; 24.11.2020 в 09:37.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Сразу пишите бюджет. Вас много, а людей способных на это мало. Связываться с каждым через ПМ без понимания хотя бы каких-то базовых вводных, уж простите, пустая трата времени.
да мы с ним порешали, бюджет там небольшой, но нашли общий язык.
какой может быть бюджет у студента меда?) рублей 500 вся степендия ) И игра не профитная , 60 онлайна 2д пиксельтная и вымирающая онлайн игра 1998 года