Раз у всех сливы - то у кого же победы? Просто серию побед игрок воспринимает как что-то само собой разумеющееся и, естественно, по этому поводу никогда не возмущается.
Раз у всех сливы - то у кого же победы? Просто серию побед игрок воспринимает как что-то само собой разумеющееся и, естественно, по этому поводу никогда не возмущается.
Хорошо. Как ты представляешь идеальный баланс? Это когда ты всегда в топе и всегда попадаешь\пробиваешь\выигрываешь? Ну так вот, это как раз-таки дисбаланс. На мой взгляд, в игре сейчас в плане баланса по технике всё более-менее, а баланса по скиллу никто и не обещал.
Хорошо. Как ты представляешь идеальный баланс? Это когда ты всегда в топе и всегда попадаешь\пробиваешь\выигрываешь? Ну так вот, это как раз-таки дисбаланс. На мой взгляд, в игре сейчас в плане баланса по технике всё более-менее, а баланса по скиллу никто и не обещал.
ок по технике, тоже ни всегда балансит нормально, а вот по скилу игроков желательно!!! из-за этого и есть Турбо сливы и Турбо победы!
Я бы хотел что бы хотя бы 55% было, это уже хорошо будет!
Если у тебя будет 55, то у кого то будет 45, и тогда уже этот 45 будет ныть про баланс, всё ж очень просто, невозможно всех сделать довольными.
Это понятно что невозможно сделать для одного хорошо, для другого плохо, тогда хотя бы 50/50 + разрабы говорили что каждые три боя подряд вы будите в топе списка, в середине и низу списка команд! Хмммммм интересно почему 5 боев я был в низу списка, Отдел балансировки даже не может этого сделать, это печально..