"Обратите внимание: если в Ангаре игрока уже есть премиум техника, то ему будет начислена компенсация в виде слота и игрового золота или серебра,с учётом текущей стоимости машины в игре. "
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
забрал-отписал
20 секунд твоей жизни на пост, минус десятки пытающихся людей ввести использованный инвайт
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
забрал-отписал
20 секунд твоей жизни на пост, минус десятки пытающихся людей ввести использованный инвайт
забрал-отписал
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
забрал-отписал
Добавлено через 14 часов 58 минут
POPMECHWOT бонус код на 7 дней према+ T2 Light Tank (неделю назад меня не было онлайн. сейчас у меня код активировался, проверить не могу по причине не установленной игры)
Последний раз редактировалось Ксюха Ив; 30.10.2019 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
POPMECHWOT бонус код на 7 дней према+ T2 Light Tank (неделю назад меня не было онлайн. сейчас у меня код активировался, проверить не могу по причине не установленной игры)
Извиняюсь за флуд, но как так может быть, что умерший давно код ожил??? У меня всё прошло! Спасибо!
Жизнь - это комедия, когда видишь её издалека и трагедия, когда смотришь на неё вблизи