Я так понимаю, что в окне начисления должно что-то появиться, запись какая-то, а так в личном деле есть облик новый чувака с помидором на голове, но когда он появился - я не знаю. Может начисляют не сразу.
Жизнь - это комедия, когда видишь её издалека и трагедия, когда смотришь на неё вблизи
американский премиумный крейсер 5 уровня Marblehead и семь дней доступа к премиум-аккаунту!
World of Warships. Набор командира инвайт код
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
забрал-отписал
20 секунд твоей жизни на пост, минус десятки пытающихся людей ввести использованный инвайт
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 80 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Инвайт действует только на серверах NA и EU.
EXCX-CHB9P-7VDPW
7 дней премиум
250 000 кредитов
5000 бесплатных XP
5 скинов экипажа:
Генерал Паттон (США)
Де Голль (ФРАНЦИЯ)
1 великобритания + 1 польский + 1 немецких героев
Танк Excelsior с экипажем (100%)
Кто заберет жду спасибо.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Спасибо тебе, добрый человек! Мне вот такие плюшки достались:
Командир! Тебе начислены бонусы по QR-коду из онлайн-кинотеатра Wink. Среди них 7 дней премиум аккаунта, 3000000 кредитов, 12 контейнеров, а также крейсер Yubari. Найди им достойное применение.