Набор для настоящих ценителей масштабных военно-морских баталий: американский премиумный крейсер 5 уровня Marblehead и семь дней доступа к премиум-аккаунту!
Только при регистрации нового аккаунта в игре World of Warships на сайте , нажав «У вас есть инвайт-код?».
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
БОНУС-КОД Крейсер "Аврора"
(Компенсация 2250 дублонов)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 80 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Набор для настоящих ценителей масштабных военно-морских баталий: американский премиумный крейсер 5 уровня Marblehead и семь дней доступа к премиум-аккаунту!
Только при регистрации нового аккаунта в игре World of Warships на сайте , нажав «У вас есть инвайт-код?».
пришло письмо,точно только мне подойдет или может и др подойти?хотя написано что только мне,ну а вдруг!
CHTPDS19APLR
3 камо Stream Dream для WOWS
UGCOL15MAR
3 контейнера
Цитата:
Сообщение от Ferdinand
GIGOL19PRUL
Добавлено через 1 час 2 минуты
UGCOL15MAR
Вы не первый раз повторяете и копируете друг друга, смысл то в чём? Модератерам похрен, я даже не уверен есть ли модер. в WOWS или танковые здесь тоже разгребают? Меня сразу научили минусами, вводи в поиск, баян, минус.
UGCOL15MAR 3 контейнера.
CHTPDS19APLR, GIGOL19PRUL не рабочие.
Последний раз редактировалось Kol0607; 26.04.2019 в 22:16.