Прошу объяснить:
1. Как ты увидел хайд и активировал БК?
2. Почему с регой 2017 ты начал только сейчас спустя 3 года активничать?
пс:
Но всё таки мне более интересен ответ на вопрос 1, пока приостанавливаю раздачи.
@dark необходимо проверить эту учетку, это не первый случай за эту неделю, кто-то или сливает инф., или ложно отписывают, или спецом пытаются хитрым образом намекнуть на меня и это бредовая затея изначально.
А что я могу проверить? Твинков не вижу, наличие друганов танкистов сливающих хайды я физически увидеть не могу
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 2 часа 24 минуты
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 2 часа 28 минут
Последний раз редактировалось genkt; 05.04.2020 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
"Обратите внимание: если в Ангаре игрока уже есть премиум техника, то ему будет начислена компенсация в виде слота и игрового золота или серебра,с учётом текущей стоимости машины в игре. "