Доброй ночи всем, хотел бы найти человека которому готов немного компенсировать тариф игровой взамен на танчик т44-100р.
Уж больно понравился, та и фармит...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось genkt; 06.04.2020 в 11:47.
Прошу объяснить:
1. Как ты увидел хайд и активировал БК?
2. Почему с регой 2017 ты начал только сейчас спустя 3 года активничать?
пс:
Но всё таки мне более интересен ответ на вопрос 1, пока приостанавливаю раздачи.
@dark необходимо проверить эту учетку, это не первый случай за эту неделю, кто-то или сливает инф., или ложно отписывают, или спецом пытаются хитрым образом намекнуть на меня и это бредовая затея изначально.
Здравствуйте!
Я перешел на форум rf-cheats.ru с поиска по запросу "раздачи бонус и инвайт кодов на танки". Регистрировался на сайте rf-cheats.ru давно. При регистрации нового акка на танки я использовал код, найденный в сети - он дал возможность получить 2050 голды, 4 прем-танка на 10 боев каждый. Я надеялся найти еще какой-то бесплатный код. Попав на Ваш сайт - увидел что кода скрыты хайдом. Что-бы раскрыть хайд - нужно написать 1 сообщение. Вот я и подумал что написав комментарий со словами благодарности за полученный код - я раскрою хайд. Но увы, это не сработало, и код я так и не увидел ((
Так что не паникуйте, раздачи не приостанавливайте, ведь все-равно я ничего не вижу ))
"Обратите внимание: если в Ангаре игрока уже есть премиум техника, то ему будет начислена компенсация в виде слота и игрового золота или серебра,с учётом текущей стоимости машины в игре. "
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 80 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
Напоминаю, есть штук 25 ящиков по акции.
Могу поменять на какой-нить танковый акк с нормальными топами (Чисто погонять иногда. Брут-не-брут - пофиг. Акк останется у вас. Может кто забил на танки, если есть тут такие. Могу иногда закидывать плюшки/БК на акк при возможности).
Ну или на акк из ЭТОЙ темы
Напоминаю, есть штук 25 ящиков по акции.
Могу поменять на какой-нить танковый акк с нормальными топами (Чисто погонять иногда. Брут-не-брут - пофиг. Акк останется у вас. Может кто забил на танки, если есть тут такие. Могу иногда закидывать плюшки/БК на акк при возможности).
Ну или на акк из ЭТОЙ темы