Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Света а Можно пояснения по этому поводу, тут раздач и так не много. А человек старенький 2015г. Что не так в раздачах лк Ростика? Танковые плюшки... Продавать подключать можно, а раздавать нельзя... Зачем по рукам бить?
@dark скажи свою позицию по поводу раздач ЛК Ростелекома.
Света а Можно пояснения по этому поводу, тут раздач и так не много. А человек старенький 2015г. Что не так в раздачах лк Ростика? Танковые плюшки... Продавать подключать можно, а раздавать нельзя... Зачем по рукам бить?
@dark скажи свою позицию по поводу раздач ЛК Ростелекома.
Я без понятия о чём ты, я ж в этом разделе не сижу. Объясни подробнее плиз
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я без понятия о чём ты, я ж в этом разделе не сижу. Объясни подробнее плиз
@dark Как ты относишься к тому что в этой теме будут раздаваться данные для входа в личный кабинет Ростелекома для подключения Т-44-100Р + прем акк. На предыдущей странице Света выдала красную карточку человеку за это.
@dark Как ты относишься к тому что в этой теме будут раздаваться данные для входа в личный кабинет Ростелекома для подключения Т-44-100Р + прем акк. На предыдущей странице Света выдала красную карточку человеку за это.
без понятия совершенно @Sveta_ а что в этом плохого?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.