Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Сама БЗ: «Дивизион N. Группа N».
• Условие: Сыграть 5 боёв.
• Награда: Личный резерв +50% к боевому опыту на 1 час (6 шт.).
• Ограничения: Только на технике 8 ур. Режимы: Случайный бой. 1 раз в сутки.
• Сроки: Задачу можно выполнять с 16 по 21 декабря ежедневно с 11:00 до 23:59 (МСК).
*** скрытый текст ***
• Сроки: Задачу можно выполнять с 16 по 21 декабря ежедневно с 11:00 до 23:59 (МСК).
если, кому надо, чел продает бк на Аврору +1 лям серы + 3ПА, при наличии корабля, компенсация 2250 дублонов за 10 руб, на Авито, единственный минус - платформа только для жителей России
может дать бк даже за отзыв на Авито, набивает репу
если надо, скину его адрес в ВК
Последний раз редактировалось midnightfalcon; 02.12.2021 в 18:39.
если, кому надо, чел продает бк на Аврору +1 лям серы + 3ПА, при наличии корабля, компенсация 2250 дублонов за 10 руб, на Авито, единственный минус - платформа только для жителей России
может дать бк даже за отзыв на Авито, набивает репу
если надо, скину его адрес в ВК
"Обратите внимание: если в Ангаре игрока уже есть премиум техника, то ему будет начислена компенсация в виде слота и игрового золота или серебра,с учётом текущей стоимости машины в игре. "
бк с компенсацией в 2250 дублонов за отзыв или всего за 10 руб-это реальная халява, это реальней, чем выложенные пару кодов под хайдом, которые забирают, в основном, несколько одних и тех человек, как в соседней теме мне ответили, у него порядка 200 этих бк, так что, для играющих в корабли- это бесплатно или почти бесплатно, так что это сюда, лично мне бесплатно чел дал код, boxkb за отзыв на авито
бк с компенсацией в 2250 дублонов за отзыв или всего за 10 руб-это реальная халява, это реальней, чем выложенные пару кодов под хайдом, которые забирают, в основном, несколько одних и тех человек, как в соседней теме мне ответили, у него порядка 200 этих бк, так что, для играющих в корабли- это бесплатно или почти бесплатно, так что это сюда, лично мне бесплатно чел дал код, boxkb за отзыв на авито
*** скрытый текст ***