Это Рождественские Хлопоты которые можно получить в "Адмиралтействе" 1 РАЗ в СУТКИ, всего 18 подарков, до 19 января, а не через 11 часов как писал ранее один из авторов ...
Покажи пжл хотя бы пару скринов с системным временем на мониторе с "Адмиралтейства" если с браузера забираешь такие подарки или хотя бы пару скринов "Адмиралтейства" в игре, в игре тоже есть суточные часы ...
Код:
В одно и тоже время нажимаю получить, по МСК в 18-19 часов
В одно и тоже время нажимаю получить, по МСК в 18-19 часов
Вы хоты бы 2 - 3 скрина с "Адмиралтейства" с системным временем на мониторе нормальные покажите, с подарками которые Вы получаете как писали ниже и которые раздают бесплатно каждые 11 часов (нажать в лев.верхнем углу звезду) или можно понимать, что Ваши сообщения которые были ниже Это Попытки провести Дезинформацию Форума и его Читателей ...
Да бросьте вы, какая дезинформация, я что тайный шпион или агент ВГ? Оно мне надо? Не верите, не верьте, мне все равно. Увидел халяву - поделился, да еще и виноват --- обманщик!!!
Не писал долго ни чего и писать более не буду с таким отношением.
Сегодня, пять мин назад зашел в Адмиралтейство, через сутки, показало 12.30 час. до след подарка. В корабли не играю, не установлены, просто собираю то, что есть и возможно.
Скрин с системным временем, Россия, МСК время.
Код:
дали уголь, ранее давали какие то камуфляжи...
Последний раз редактировалось Консерватор; 17.12.2021 в 17:34.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.