Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Полагаю, дело в другом: насколько я понял, на один аккаунт можно активировать лишь один код, у кого есть доступ под хайд уже давным-давно своё взяли и при повторной попытке получают уведомление что код недействителен, а те, кто доступа не имеет, соответствено, ничего не забирают. В итоге: никто не отписывается.
Из крайней десятки кодов, в которой шесть с бесплатно доступным хайдом в 40 единиц, отписался только ОДИН!? Как так?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Ваш промокод на премиум аккаунт, Дредноут, крейсер, эсминец и 2500 дублонов в World of Warships : RST9B-F8ZN2-WWVWT
Промокод доступен для использования только один раз и на новый аккаунт.
Ссылка для активации промокода:
Промокод действителен до 31 декабря 2019 года.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
я думаю действительно перебор с хайдом. Может раздать всем по одному?
хотя вы скорее заминусите чем дадите что то новорегу.
Цитата:
Сообщение от nihil
Полагаю, дело в другом: насколько я понял, на один аккаунт можно активировать лишь один код, у кого есть доступ под хайд уже давным-давно своё взяли и при повторной попытке получают уведомление что код недействителен, а те, кто доступа не имеет, соответствено, ничего не забирают. В итоге: никто не отписывается.