у меня 12 года и вроде как я уже эти вводил или похожие , так же пишет бороду
Мальчики , закроем темку ? Пусть оно останется на совести выложившего , а то реально пошёл базар-вокзал ...
Второй "спасибке" под этим сообщением накину 300 голды на ник , указанный в ЛС , всем удачки ...
Они вводятся у тебя, потому что ты такие уже вводил ранее - вот оно и пишет, что ввелось! Но НИЧЕГО НЕ НАЧИСЛЯЕТ!
Попробуй ввести на акк, на который не вводил их ранее - и увидишь
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Sveta_
Мальчики , закроем темку ? Пусть оно останется на совести выложившего , а то реально пошёл базар-вокзал ...
Второй "спасибке" под этим сообщением накину 300 голды на ник , указанный в ЛС , всем удачки ...
Света, ну если сейчас я начну копипастить все б/у коды, это норм будет?
Добавлено через 2 минуты @alexiy2000 @nihil
а теперь проверьте в клиенте - НИЧЕГО не даст (потому что вы их ранее уже вводили)
Последний раз редактировалось ebaka; 15.10.2019 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
Если коды были успешно введены ранее, при повторном введении тех же кодов получите тот же ответ об успешном , что и раньше
Еще мелькнуло сомнение, что знакомы они...
И, чтобы длань черного модера не настигла меня))
На EU-сервере тоже работает!))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 80 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):