Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Закрытая тема
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 30.08.2008, 00:26   #31
mamomore
Гость
Аватар для mamomore
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

плиз .выложите макрос для кача воинских скилов беелкой в два окна усмерением через актулз
 

- Реферальная программа 6.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- ИВЕНТ ТАНКИ С ГК : Carro 45 t , Об. 907, VK72.01K...;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 08.10.2008, 18:52   #32
mamomore
Гость
Аватар для mamomore
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

макрос для прокачки тех-инанны
ставим макрос с бафами на ф3 в макросе надо засунуть все бафы во все слоты, поставить жертву на верхнию планку
SetActiveWindow RF Online
loop 100000000
delay 1 sec
IsWhite 181, 119
keydown {F3} - бафы макрос
Else
keys {F2} - тех-инка
delay 2 sec
End
end
 
Старый 03.12.2008, 11:11   #33
papasid
Гость
Аватар для papasid
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
Разве можно в AC tools качать бафы в два окна?
Да, можно и очень легко.
Пример выложу ниже

Цитата:
Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
Я вот тоже непонил как настроить чтоб качать бафы акру белкой
Смортри внимательно на тело макроса для кача на ВР. Там поменяеться только название скилла, может кнопка.

Цитата:
Сообщение от GregRL Посмотреть сообщение
как написать свой макрос?
Посмотри на готовый макрос и подумай. Всё просто до ужаса.

Цитата:
Сообщение от mamomore Посмотреть сообщение
плиз .выложите макрос для кача воинских скилов беелкой в два окна усмерением через актулз
Читай ниже и подставь нужные скилы вместо моих

Цитата:
Сообщение от Dim[e]ntr Посмотреть сообщение
не у кого нет настроеного макроса для кача бафов на f1 у кор? только без элиты...
Не понял вопрос. Что значит для F1?

Цитата:
Сообщение от Toni Banelli Посмотреть сообщение
А есть что нить для белок,для кача светлой магии?
Жаль, не знаком с белками и их магией. Думаю сделать легко.
__________________________________________________ _______________

Макрос для кача дебафов на Враге расы(танк 40+)
В этом макросе решена проблемма двух окон и слетание таргета.
Дебафы должны быть раставлены так что бы заклинания из одной ветки успевали восстановиться до использования следующего. Если не поняли, что я имел ввиду то практика покажет.

Procedure target
SetActiveWindow RF 2nline
// окно ВР, F1 очищение у танка проф скилом(снимаеться всё сразу)
// если качаетесь на маге, то надо будет повторять чистку 7-8 раз.
// Просто скопируйте две строки (ниже этой строки) 8 раз
KeyDown {F1}
Delay 1 sec

SetActiveWindow RF Online
processmessages
Delay 5 sec
// окно главного перса
// Перед тем как нажать кнопку СТАРТ(Правый нижний угол)
// выбери ВР и нажми Контрол+1
// что бы при нажатие на "1" выбор ВР в цель
// Кидаем дебафы, но не пытку. Дебафы настроены от F1 до F10

Keys 1
KeyDown {F1}
Delay 1 sec
Keys 1
KeyDown {F2}
Delay 1 sec
Keys 1
KeyDown {F3}
Delay 1 sec
Keys 1
KeyDown {F4}
Delay 1 sec
Keys 1
KeyDown {F5}
Delay 1 sec
Keys 1
KeyDown {F6}
Delay 1 sec
Keys 1
KeyDown {F7}
Delay 1 sec
Keys 1
KeyDown {F8}
Delay 1 sec
Keys 1
KeyDown {F9}
Delay 1 sec
Keys 1
KeyDown {F10}
Delay 1 sec

CALL target
Loop 500
End
End
 
Старый 22.12.2008, 00:58   #34
Kefir
Гость
Аватар для Kefir
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Напишите пожалуйста макрос. Вот какая ситуация. 2 окна, допустим на 1-м маг-белка, на 2-м окне акр-лаунчер. Белка кидает акру усмирение, он использует скилы новичка для стрелка (их два). И так постоянно.
Макрос что наверху пробовал вставить в AC Tool 5.4.0, но когда нажимаю на старт, то ничего в игре не происходит, и опять активна кнопка старт. Я попробовал изменить под себя, получилось следующее:

Procedure target
SetActiveWindow RF Online - 1 // окно белки-мага
KeyDown {F8} // использует скил усмирение 2-а раза, на панели стоит на F8
Delay 1 sec
KeyDown {F8}
Delay 1 sec

SetActiveWindow RF Online - 2 // окно акра-лаунчера (главный перс)
processmessages
Delay 5 sec
// окно главного перса
// Перед тем как нажать кнопку СТАРТ(Правый нижний угол)
// выбери ВР и нажми Контрол+1
// что бы при нажатие на "1" выбор ВР в цель
// Кидаем дебафы, но не пытку. Дебафы настроены от F1 до F10

Keys 1
KeyDown {F6} // использует скил Перезарядка
Delay 1 sec
Keys 1
KeyDown {F7} // использует скил Меткость
Delay 1 sec

CALL target
Loop 500
End
End
________________________________________________
выбери ВР и нажми Контрол+1, что бы при нажатие на "1" выбор ВР в цель (ВОТ ЭТОТ ПУНКТ ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО-ТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ В AC Toolse ?)
Заранее спасибо за ответ.
 
Старый 11.01.2009, 13:21   #35
papasid
Гость
Аватар для papasid
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
выбери ВР и нажми Контрол+1, что бы при нажатие на "1" выбор ВР в цель (ВОТ ЭТОТ ПУНКТ ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО-ТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ В ac toolse ?)
Заранее спасибо за ответ.
Садись удобно в кресло и читай.

В Асктулс эмулирует нажатие на кнопочку 1, когда окно игры уже открыто вот и всё.
Если ты перешёл на цифровую клавиатуру кнопочкой "\" то будет заюзан скил на панельке управления.

В моём макросе на 1 забинден моб/перс. Тоесть, при нажатии на единицу он снова будет в таргете.
Зачем именно так? При кача бафов акр/кора или ВР/перс таргет частенько слитает. Проблемма решено именно "что бы при нажатие на "1" выбор ВР в цель"
 
Старый 23.01.2009, 09:35   #36
Sandy
Гость
Аватар для Sandy
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

у меня вопрос....для кача инаны скрипты идут с учетом того что перс 40+ и есть профские скилы на рес инаны....но если перс ниже 40 уровня....возможно ли рассчитать скорость восстановления хп инаны и ее последуюших вызовов ?
 
Старый 01.02.2009, 18:30   #37
papasid
Гость
Аватар для papasid
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
у меня вопрос....для кача инаны скрипты идут с учетом того что перс 40+ и есть профские скилы на рес инаны....но если перс ниже 40 уровня....возможно ли рассчитать скорость восстановления хп инаны и ее последуюших вызовов ?
тю, канешн
секундомер в руки и вперёд + запас на 5-10 сек (это не шутка о секундомере). Если инка скоро апнеться, то она будет восстанавливаться не полностью

Delay х sec - где х время задержки до полного воссановления инки
 
Старый 22.04.2009, 22:03   #38
Roga1ik
Гость
Аватар для Roga1ik
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

помогите плз я чтото не понимаю как пользоваться прогой мне нужно спомощью корки и ксмирения раскачать воинский баф контратака и время продлить подскажите как сделать с помощью этой проги
 
Старый 27.06.2009, 15:55   #39
DrG1G
Гость
Аватар для DrG1G
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от papasid Посмотреть сообщение
тю, канешн
секундомер в руки и вперёд + запас на 5-10 сек (это не шутка о секундомере). Если инка скоро апнеться, то она будет восстанавливаться не полностью

Delay х sec - где х время задержки до полного воссановления инки
при активном окн программы наводим мышью иконку команд инки, жмем ctrl+M(если в игр нажмешь будет тебе карта, а если еммено в программе то в текущей строчке появиться MousePos х, у (координаты мыши). Вставлеям эти координаты (у каждого буду разные ибо мониторы разные)
в команду isWhite x, y (если белое х, у).
Как это работает логически:
Если белое х, у
жмем ф1 (первый бафф)
жмем ф2 (второй бафф)
жмем фх (другой бафф и тд)
else (если не белое)
жмем ф10 (вызов инки)
Но смотри внимательно мышку надо навести именно на белую часть значка. Вот подобный макрос:

Цитата:
Сообщение от mamomore Посмотреть сообщение
макрос для прокачки тех-инанны
ставим макрос с бафами на ф3 в макросе надо засунуть все бафы во все слоты, поставить жертву на верхнию планку
SetActiveWindow RF Online
loop 100000000
delay 1 sec
IsWhite 181, 119
keydown {F3} - бафы макрос
Else
keys {F2} - тех-инка
delay 2 sec
End
end
надеюсь помог
 
Старый 16.07.2009, 08:10   #40
Just1
Нуб
Аватар для Just1
OFFLINE
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 0
Благодарностей:
29 всего
Мнения: + 448
Репутация: 88

Я тут немного нубка, тема еще актуальна?)

Цитата:
Вот какая ситуация. 2 окна, допустим на 1-м маг-белка, на 2-м окне акр-лаунчер. Белка кидает акру усмирение, он использует скилы новичка для стрелка (их два). И так постоянно.
Макрос что наверху пробовал вставить в ac tool 5.4.0, но когда нажимаю на старт, то ничего в игре не происходит, и опять активна кнопка старт.
Полностью аналогичная ситуация, версия ас такая же. Непоййму как мне раскачать умения акру, сколько программ не искал - все либо не работают в этом апе(БСБ) вообще либо бафают только активное окно. Может я что-то неправильно делаю?)
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр