макрос для прокачки тех-инанны
ставим макрос с бафами на ф3 в макросе надо засунуть все бафы во все слоты, поставить жертву на верхнию планку
SetActiveWindow RF Online
loop 100000000
delay 1 sec
IsWhite 181, 119
keydown {F3} - бафы макрос
Else
keys {F2} - тех-инка
delay 2 sec
End
end
Я вот тоже непонил как настроить чтоб качать бафы акру белкой
Смортри внимательно на тело макроса для кача на ВР. Там поменяеться только название скилла, может кнопка.
Цитата:
Сообщение от GregRL
как написать свой макрос?
Посмотри на готовый макрос и подумай. Всё просто до ужаса.
Цитата:
Сообщение от mamomore
плиз .выложите макрос для кача воинских скилов беелкой в два окна усмерением через актулз
Читай ниже и подставь нужные скилы вместо моих
Цитата:
Сообщение от Dim[e]ntr
не у кого нет настроеного макроса для кача бафов на f1 у кор? только без элиты...
Не понял вопрос. Что значит для F1?
Цитата:
Сообщение от Toni Banelli
А есть что нить для белок,для кача светлой магии?
Жаль, не знаком с белками и их магией. Думаю сделать легко.
__________________________________________________ _______________
Макрос для кача дебафов на Враге расы(танк 40+)
В этом макросе решена проблемма двух окон и слетание таргета.
Дебафы должны быть раставлены так что бы заклинания из одной ветки успевали восстановиться до использования следующего. Если не поняли, что я имел ввиду то практика покажет.
Procedure target
SetActiveWindow RF 2nline
// окно ВР, F1 очищение у танка проф скилом(снимаеться всё сразу)
// если качаетесь на маге, то надо будет повторять чистку 7-8 раз.
// Просто скопируйте две строки (ниже этой строки) 8 раз
KeyDown {F1}
Delay 1 sec
processmessages
Delay 5 sec
// окно главного перса
// Перед тем как нажать кнопку СТАРТ(Правый нижний угол)
// выбери ВР и нажми Контрол+1
// что бы при нажатие на "1" выбор ВР в цель
// Кидаем дебафы, но не пытку. Дебафы настроены от F1 до F10
Напишите пожалуйста макрос. Вот какая ситуация. 2 окна, допустим на 1-м маг-белка, на 2-м окне акр-лаунчер. Белка кидает акру усмирение, он использует скилы новичка для стрелка (их два). И так постоянно.
Макрос что наверху пробовал вставить в AC Tool 5.4.0, но когда нажимаю на старт, то ничего в игре не происходит, и опять активна кнопка старт. Я попробовал изменить под себя, получилось следующее:
Procedure target
SetActiveWindow RF Online - 1 // окно белки-мага
KeyDown {F8} // использует скил усмирение 2-а раза, на панели стоит на F8
Delay 1 sec
KeyDown {F8}
Delay 1 sec
SetActiveWindow RF Online - 2 // окно акра-лаунчера (главный перс)
processmessages
Delay 5 sec
// окно главного перса
// Перед тем как нажать кнопку СТАРТ(Правый нижний угол)
// выбери ВР и нажми Контрол+1
// что бы при нажатие на "1" выбор ВР в цель
// Кидаем дебафы, но не пытку. Дебафы настроены от F1 до F10
CALL target
Loop 500
End
End
Заранее спасибо за ответ.
Садись удобно в кресло и читай.
В Асктулс эмулирует нажатие на кнопочку 1, когда окно игры уже открыто вот и всё.
Если ты перешёл на цифровую клавиатуру кнопочкой "\" то будет заюзан скил на панельке управления.
В моём макросе на 1 забинден моб/перс. Тоесть, при нажатии на единицу он снова будет в таргете.
Зачем именно так? При кача бафов акр/кора или ВР/перс таргет частенько слитает. Проблемма решено именно "что бы при нажатие на "1" выбор ВР в цель"
у меня вопрос....для кача инаны скрипты идут с учетом того что перс 40+ и есть профские скилы на рес инаны....но если перс ниже 40 уровня....возможно ли рассчитать скорость восстановления хп инаны и ее последуюших вызовов ?
у меня вопрос....для кача инаны скрипты идут с учетом того что перс 40+ и есть профские скилы на рес инаны....но если перс ниже 40 уровня....возможно ли рассчитать скорость восстановления хп инаны и ее последуюших вызовов ?
тю, канешн
секундомер в руки и вперёд + запас на 5-10 сек (это не шутка о секундомере). Если инка скоро апнеться, то она будет восстанавливаться не полностью
Delay х sec - где х время задержки до полного воссановления инки
помогите плз я чтото не понимаю как пользоваться прогой мне нужно спомощью корки и ксмирения раскачать воинский баф контратака и время продлить подскажите как сделать с помощью этой проги
тю, канешн
секундомер в руки и вперёд + запас на 5-10 сек (это не шутка о секундомере). Если инка скоро апнеться, то она будет восстанавливаться не полностью
Delay х sec - где х время задержки до полного воссановления инки
при активном окн программы наводим мышью иконку команд инки, жмем ctrl+M(если в игр нажмешь будет тебе карта, а если еммено в программе то в текущей строчке появиться MousePos х, у (координаты мыши). Вставлеям эти координаты (у каждого буду разные ибо мониторы разные)
в команду isWhite x, y (если белое х, у).
Как это работает логически:
Если белое х, у
жмем ф1 (первый бафф)
жмем ф2 (второй бафф)
жмем фх (другой бафф и тд)
else (если не белое)
жмем ф10 (вызов инки)
Но смотри внимательно мышку надо навести именно на белую часть значка. Вот подобный макрос:
Цитата:
Сообщение от mamomore
макрос для прокачки тех-инанны
ставим макрос с бафами на ф3 в макросе надо засунуть все бафы во все слоты, поставить жертву на верхнию планку
loop 100000000
delay 1 sec
IsWhite 181, 119
keydown {F3} - бафы макрос
Else
keys {F2} - тех-инка
delay 2 sec
End
end
Вот какая ситуация. 2 окна, допустим на 1-м маг-белка, на 2-м окне акр-лаунчер. Белка кидает акру усмирение, он использует скилы новичка для стрелка (их два). И так постоянно.
Макрос что наверху пробовал вставить в ac tool 5.4.0, но когда нажимаю на старт, то ничего в игре не происходит, и опять активна кнопка старт.
Полностью аналогичная ситуация, версия ас такая же. Непоййму как мне раскачать умения акру, сколько программ не искал - все либо не работают в этом апе(БСБ) вообще либо бафают только активное окно. Может я что-то неправильно делаю?)