Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 17.08.2019 в 21:20.
Добавлено через 8 минут
у меня была 50% скидка от билайн по тарифу + хайвей 20 гб за бесплатно. при подключении вывело сообщение что услуга 50% отключится и применится эта услуга. я подтвердил и появилась услуга 6 месяцев. хайвей остался
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 17.08.2019 в 10:07.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Когда наступит момент списания абонентской платы, услуга 1р отключается, а на балансе долг с минусом. Так что тема не рабочая.
на постоплате вроде не работает, на предоплате лично смогу проверить через пару недель, когда срок списания будет. а вот на ежедневных тарифах работает нормально, а сейчас это подавляющее большинство у всех операторов, так что говорить, что она не рабочая, просто потому, что ты так думаешь не стоит.
на постоплате вроде не работает, на предоплате лично смогу проверить через пару недель, когда срок списания будет. а вот на ежедневных тарифах работает нормально, а сейчас это подавляющее большинство у всех операторов, так что говорить, что она не рабочая, просто потому, что ты так думаешь не стоит.
ты взламываешь сайт билайна подменяя пакеты в браузере, это не только неработает, за тобой уже выехали с пустой бутылкой шампанского.