Вопрос, как понять что твой аккаунт создан по этому коду?
Вроде там 3 боя когда сыграешь получаешь тачибану?
поддержка да говорит что они не имеют данных выполнили мои акки это условие. предлагают ждать до февраля.
Всё верно, по "Тачибана". Отправь им скриншот, что она у тебя в порту. И добавь скриншот с крейсером шестого уровня где видно что у крейсера опыт имеется, то есть как минимум, один бой на нём сыгран (активирована владка "порт", а не вкладка "модификации", тогда справа на окошке с кораблём виден опыт).
Но не факт, что это даст какой-либо результат, у них же в поддержке сплошь мальчики-девочки дегенеративные, да ещё сегодня и обновление, значит будет океан багов и поддержку завалят жалобами. У тебя есть ещё немного времени отправить скриншоты, пока сервера не запустили. ;)
Последний раз редактировалось nihil; 11.12.2019 в 10:52.
Я же и говорю - дегенератики. Они родной речью овладеть не способны, я даже не говорю про смысловые, логические и стилистические ошибки в их писанине, однако, эти ушлёпки даже элементарной грамматикой не владеют... Куда уж им какие-то проблемы рядовых пользователей решать. И это перед окончанием года, тринадцатая зарплата и прочие плюшки... Наказывать их нужно. Рублём. Ежели на мыло присылают опрос о качестве обслуживания оператором, ставить минимальную оценку, наихудший отзыв, пущай без премий остаются.
Камрады, если заготавливать аккаунты заранее, то на десятый день снабжения суммарно будет начислено 1300 дублонов, которые можно обменять на 32500 свободного опыта, плюс 10000 свободки по бонус-коду, плюс 3000 за сам факт её открытия, итого - 45500. На одинадцатый - суперконтейнер, последняя плюшка в снабжении, но с ним непредсказуемо: в двух акках из шести выпало по 1000 дублонов, в остальных либо камуфляжи, либо сигналы.
Важно: в первый день заходим в акк дважды, т.е. зашли, сыграли бой и получили после него плюшки за морское братство, потом отключились от сервера, авторизовались вновь, открылось снабжение, получили первую плюшку в нём. После этого заходим в аккаунт ежедневно и получаем награду в снабжении. Заходим ежедневно, даже несмотря на сообщение о том что "вы получили все возможные награды", ибо на следующий день наступит следующий этап снабжения.
Народ, а почему не регитесь по ссылке? https://worldofwarships.ru/join/6652_RU1
там сразу куча дублонов и прем корабли. вставляйте инвайт код и все.
Мои все акки засчитали, оплатили 1 пока правда. но все остальные техподдержка засчитала.
Мои все акки засчитали, оплатили 1 пока правда. но все остальные техподдержка засчитала.
рил работает?
Цитаты великих чаек
це-сано0070073
это оффтоп,если что,еблан,оно не считается,правила почитай
Ну как бы в оф теме дана ссылка по которой нужно создать акк...
Добавлено через 1 минуту
Единственное, если только все зависит от того инвайта!) А не от ссылки
Последний раз редактировалось Максим89; 11.12.2019 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
Да это же просто праздник какой-то!!!
Проверил. Все работает. Даже правильный инвайт-код REWARDWOWS2019 по ссылке автоматически вставляет.
Спасибо тебе, мил человек, шикарная ссылочка!
Последний раз редактировалось nihil; 11.12.2019 в 23:15.
Да это же просто праздник какой-то!!!
Проверил. Все работает. Даже правильный инвайт-код REWARDWOWS2019 по ссылке автоматически вставляет.
Спасибо тебе, мил человек, шикарная ссылочка!
Мил человек скажи а как у вас так получилось??? При открытии ссылки инвайт сам не встаёт.... Поле пустое....