Бред. Клоун из вконтактика сам этого явно не делал. Во-первых: в кораблях нет золота, есть дублоны. Во-вторых: в первый день начисляется 500 дублонов, на второй 200, итого - 700, а никак не 100, 700*25=17500 свободного опыта, а никак не 33000. В-третьих: где расчеты по каждой ветке, какое суммарно количество опыта необходимо для прокачки от первого до шестого уровня (французы тут явно проигрывают)? В четвертых: масса нюансов в виде контейнеров, выполнения операций, сигналов и камуфляжей, всего того, что позволяет увеличивать заработок свободного и боевого опыта.
мне в первый раз 1000 дублонов дали , во второй 500 , видимо урезали , что бы не так быстро качались.
31 бой на французский крейсерах (начиная с 3 ур, топ корабли, с башнями, с хорошими торпедами)
27! боев немецкие крейсера
29 боев советские крейсера
56!!! боев японские эсминцы. чтоб их. в начале идут хорошо, но 4, 5 ур вообще никуда. (ну и открывал без свободки)
Вроде французы больше понравились, по геймплею, но так сложилось.
Хочу итальянцев попробовать.
Последний раз редактировалось Fakel_1; 03.12.2019 в 21:23.
31 бой на французский крейсерах (начиная с 3 ур, топ корабли, с башнями, с хорошими торпедами)
27! боев немецкие крейсера
29 боев советские крейсера
56!!! боев японские эсминцы. чтоб их. в начале идут хорошо, но 4, 5 ур вообще никуда. (ну и открывал без свободки)
Вроде французы больше понравились, по геймплею, но так сложилось.
Хочу итальянцев попробовать.
Т.е. в 4 часа игры, как клоун из вконтактика вещал, вложиться не получается, верно?