Расскажи, как у тебя получилось сделать такой рекорд?
Доброго.Два вопроса.
Первый.Если подключить к ростелекому и получить Макарова 6 уровня прем от ростелекома оплату дадут?
Второй.Если регнуться с инвайтом по которому дают премиум аккаунт 30 дн, Дредноут, крейсер, эсминец и 2500 дублонов а потом ввести бонус код на Корабельный премиум аккаунт 7 дн,500 дублонов и 2 000 000 кредитов.Потом перевести 3000 дублонов в свободку.Этого хватит чтоб открыть 6ур за свободку?
Если хватает,то есть предложения для владельцев пай пала с страной Россия
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений 7A1
Что-то выплат нету
Почитайте пожалуйста мой верхний пост
Последний раз редактировалось kio92; 05.12.2019 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
Доброго.Два вопроса.
Первый.Если подключить к ростелекому и получить Макарова 6 уровня прем от ростелекома оплату дадут?
Второй.Если регнуться с инвайтом по которому дают премиум аккаунт 30 дн, Дредноут, крейсер, эсминец и 2500 дублонов а потом ввести бонус код на Корабельный премиум аккаунт 7 дн,500 дублонов и 2 000 000 кредитов.Потом перевести 3000 дублонов в свободку.Этого хватит чтоб открыть 6ур за свободку?
Если хватает,то есть предложения для владельцев пай пала с страной Россия
Добавлено через 7 минут
Почитайте пожалуйста мой верхний пост
По поводу РТ в весенней акции отписывались что не прокатывало на арендном Макарове в этой хз, но скорее всего тоже.
А как ты ввешь два инвайт кода ? Когда регишься по ссылке акции https://wo.ws/wotinfo2 у тебя уже введен инвайт REWARDWOWS2019 собственно по нему и происходит идентификация что ты участник акции.
А бонус коды любые.
По поводу РТ в весенней акции отписывались что не прокатывало на арендном Макарове в этой хз, но скорее всего тоже.
А как ты ввешь два инвайт кода ? Когда регишься по ссылке акции https://wo.ws/wotinfo2 у тебя уже введен инвайт REWARDWOWS2019 собственно по нему и происходит идентификация что ты участник акции.
А бонус коды любые.
Я так понял что ссыль на регу это что то наподобие партнерки.Сори не сильно в этом шарю.Тогда понятное дело пролет Было бы заманчиво за счет инвайта и бонус кода сразу открыть и купить 6 уровень
Карта РФ есть, не могу зарегать потому что там вводятся паспортные данные которые потом проверяются. Уже попробовал не прокатило. Может у кого то залежался ненужный ,карту можна удалить ,а данные изменить и все.
Карта РФ есть, не могу зарегать потому что там вводятся паспортные данные которые потом проверяются. Уже попробовал не прокатило. Может у кого то залежался ненужный ,карту можна удалить ,а данные изменить и все.
Если карта есть, то в чём проблема? В сети масса сканов паспортов РФ + СНИЛС, находишь, потом в любом сервисе регистраций по смс покупаешь себе за копейки регу на российский телефонный номер, заходишь на палку из-под VPN с российского IP, регистрируешь акк на данные из скана и привязываешь свою карту.