Ок, тогда тестовое задание чуть скорректируем.
Нужно вынести решение на основе открытых в теме данных.
Лично для меня важно насколько грамотно и аргументированно человек может излагать свои мысли, то что его мнение может отличаться от моего не имеет никакого значения.
Я тебе больше скажу, мне совершенно пофигу какое решение будет принято по твоей теме, мне от этого не горячо не холодно, я высказал своё мнение, если большинством голосов будет принято иное решение - ок, так тому и быть, я даже не расстроюсь.
Ты почему то решил что мне есть дело до тебя и твоих делишек, спешу тебя расстроить - это не так. Но да, вынося решения по твоим темам я, конечно же, учитываю тот бэкграунд который ты за собой имеешь.
Конечно есть, ты предвзятый и у тебя пукан с меня горит. Конечно ты расстроишься, то что с твоим мнением не посчитались и нафиг ты никому не упал и твоё ЭГО полетит,а оно у тебя раздутое. У меня афигенный "бэкграунд" и авторитетный. Выносить мнение на основании обычных людей? Давай я через впн позахожу по базе учеток всеми давно забытых и на 10 страниц напуляю тут ,что "АРАБ ПРАВ". Ты заместо того,чтобы следить за человеком который ОБМАНУЛ и сливал акк, на который развёл и дать ему бан до разбирательств, Ты банил меня , тупо ни за что,из-за чего срок разбирательства тупо тянулся. И после этого всего ты пишешь , что тебе до меня нет дела. ХА-ХА,СМЕШНО!
Работаю только сЯндексДеньги, Qiwi и Сбербанк Skype - GarantArab
Все же понимают к чему идет данная тема,был тут уже один Император,что по итогу.Кинувший один раз кинет еще раз,безнаказанность.
Добавлено через 4 минуты @ЖадныйАрабНе чего личного,но я против что бы ты был арбитром,ты уже ищешь выгоду что бы порешать свое дело в арбитраже.А что будет дальше?)
Последний раз редактировалось gruz1; 19.11.2019 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
Все же понимают к чему идет данная тема,был тут уже один Император,что по итогу.Кинувший один раз кинет еще раз,безнаказанность.
Добавлено через 4 минуты @ЖадныйАрабНе чего личного,но я против что бы ты был арбитром,ты уже ищешь выгоду что бы порешать свое дело в арбитраже.А что будет дальше?)
Булета выгоню офкорс.
Работаю только сЯндексДеньги, Qiwi и Сбербанк Skype - GarantArab
верните императора, геймовера, раковода и всех в арбитрі ))
Если чего, я просто шучу
Если вы сознательно идёте на какой-то обман, на какой-то финт, который "юридически" не нарушает ни одно из вышеперечисленных правил, но имеет цель накрутки постов/репутации, модератор в праве принять соответствующие меры.
Конечно есть, ты предвзятый и у тебя пукан с меня горит. Конечно ты расстроишься, то что с твоим мнением не посчитались и нафиг ты никому не упал и твоё ЭГО полетит,а оно у тебя раздутое. У меня афигенный "бэкграунд" и авторитетный. Выносить мнение на основании обычных людей? Давай я через впн позахожу по базе учеток всеми давно забытых и на 10 страниц напуляю тут ,что "АРАБ ПРАВ". Ты заместо того,чтобы следить за человеком который ОБМАНУЛ и сливал акк, на который развёл и дать ему бан до разбирательств, Ты банил меня , тупо ни за что,из-за чего срок разбирательства тупо тянулся. И после этого всего ты пишешь , что тебе до меня нет дела. ХА-ХА,СМЕШНО!
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 19.11.2019 в 14:28.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает