Есть дело - есть тело.
Бывших кидал не бывает, сказки про раскаялся-осознал-вернул рассказывай наивным и восторженным юношам типа паладина, это он тебе да навальному верит
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Пойди сперва в гугал и почитай значение слова "юноша", невосторженный унылый чсвшный дедуля. Я младше тебя всего на пару лет (если ты в профиле не соврал), но вот мозгов у меня однозначно поболее
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЖадныйАраб
Чтд. Забаньте его на сутки за обвинения без доказательств.
Видимо, придется. Дарк запрещал эту херню по решенным темам
Последний раз редактировалось Paladin; 12.12.2019 в 08:40.
Причина: Добавлено сообщение
Уже почти месяц форум завален этим говном. Повесьте уже хоть кому рыжий ник и успокойтесь. Воняет.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Видимо, придется. Дарк запрещал эту херню по решенным темам
Кидала всегда остаётся кидалой
А кукарекание всегда остаётся кукареканием. Попыжся ещё немного, подключи админ ресурс. Очень просто кукарекать что в стране всё очень плохо, когда сам не отличаешься от чинуш ровно не чем. Только у них хватило мозгов/связей/везения зарабатывать миллиарды, а у тебя тешить свой синдром вахтера.
У нас или по правилам или никак.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает