Еще одно приложение для музыки только с ВК!ДЛЯ ANDROID
Особенности приложения:
1. Поддержка кэширования файлов.
2. Отсутствие вездесущих рекламных блоков.
3. Встроенный поиск песен.
4. Легкий и понятный интерфейс.
Достоинство утилиты состоит еще и в том, что ей не требуется наличие постоянного Интернет-соединения. То есть вы всегда сможете получить доступ к любимым трекам, что очень пригодится во время поездки в поезде или в самолете. Программа, что немаловажно, совершенно бесплатна, в ней нет популярных нынче встроенных покупок и навязчивых подписок. Вдобавок отсутствует необходимость демонстрировать ваших треки иным пользователям социальной сети. *** скрытый текст ***
Для iOS!!!
MusicMax
Возможности:
Поиск аудиозаписи на данной платформе.
Сохранение аудиозаписи.
Достоинство утилиты состоит еще и в том, что ей не требуется наличие постоянного Интернет-соединения. Программа, что немаловажно, совершенно бесплатна, в ней нет популярных нынче встроенных покупок и навязчивых подписок. *** скрытый текст ***
Извините не APK.
Я так понимаю надо изменить страну на Казахстан,,чтобы скачать?
Пролистал аппстор Россия, не нашёл Приложения. По посту тс выдаёт ссылку на Казахстанский аппстор и в Рф приложение не доступно (скрин был приложен мной ранее).
Последний раз редактировалось zloy_na_vseh; 15.01.2020 в 19:35.
Пролистал аппстор Россия, не нашёл Приложения. По посту тс выдаёт ссылку на Казахстанский аппстор и в рфч приложение не доступно (скрин был приложен мной ранее).
Связь со мной если меня нету в сети RF-Cheats.ru
VK: vk.com/akilova_darya