Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось иван9999; 10.02.2023 в 19:50.
модератор отпиши в личку думал акцию сделать и мне на пользу и кто то выиграет- суть я выставляю призы 3 шт - купленных кодов на танк ,1000 голды - ну и еще какой то танк слабенький к примеру .я тебе как гаранту перевожу часть денег (коды сам оплатишь у наших кентов в инете)суть всего я открыл канал нужны подписчики из 500 чел подписавшихся -Ты сам прогой чтоб я не участвовал выберешь жеребьёвкой 3 победителей и я проверю подписки и перечислю остаток те а ты вручишь коды им. тему надо создавать ??? напиши в личку мне заранее благодарен.
Представляете, хотел сегодня зарегить почтовый ящик на мэйл.ру = "дарк мудак" - оказывается уже занято! Пришлось зарегить "дарк совсем мудак" - вот так прошло ))) (честно, никого не хочу обидеть, опыт сегодняшнего дня, не более).
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ, ДРУЗЬЯ!
1000 ГОЛДЫ НАХАЛЯВУ!
Отпишитесь кто забрал, заранее спасибо ))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
блин лафа кончилась хотел се канал алкаша сделать ука ...санкции ввели для России - не могу больше видосы влить в ютуб... заразы (мне хотелось просто досуг провести в инете иной раз с такими как я....) все в силе подписчики уже не нужны походу - но так как я сказал ранее значит должен - пусть подписываются 50 чел - скажешь когда это сделают я скину денег на какой то код ввиде 30 дней према или танчик сам сделаешь жеребьевку (вобщем маякни мне в личку я не часто захожу - работа я главный энергетик ща - жизнт нас крутит как может... ип закрыл ну как то так...) жду в личку смс наберешь 50 чел я денег скину вообщем в личку решим все...спс всем.сорян я сегодня буховый чутка у меня день варенья