Всем привет. В вк плеймаркете глюк третий день. Забираешь контейнер, открываешь, активируешь бонус код, и пишет- либо код устарел, либо код уже использован. Если контейнеры собираете, пока не открывайте. Леста ещё эту проблему не решила..
Всем доброго времени суток.
Написал вчера о проблеме в поддержку. Пришел сегодня ответ. Мол извините, содержимое кода вам начислили. Ну, думаю, ура, решили вопрос. Открываю два контейнера. Вчерашний и сегодняшний. И опять пин код устарел. Скопировал оба, сделал скрины, и опять письмо в поддержку. Начислили. Вобщем проблему с контейнерами они решить не могут. Кому не лень , заморачивайтесь.
Забираете контейнер- открываете, вводите пин код. Если пишет, что устарел или был уже использован, то копируете код, делаете скрины и пишете письмо в поддержку где обьясняете ситуацию. И так каждый день . :))))))
И это не разовый случай. На форуме корабликов, народ тоже возмущается...
Извините за флуд! Мое мнение такое по кодам VK_Play их не успели все раздать на теле2 (закончилась акция 15 июня) и выкинули в VK_Play, но из-за нововведенной двойной аутентификации тоже не успели забрать все до ограниченного срока (1 июля) кодов. В итоге платформа их раздавала то ли не зная о сроках , толи (что вероятнее всего) из-за раздолбайства некоторых сотрудников.
В компенсацию флуда второй спасибке 200 голды (ник в личку)
Извините за флуд! Мое мнение такое по кодам VK_Play их не успели все раздать на теле2 (закончилась акция 15 июня) и выкинули в VK_Play, но из-за нововведенной двойной аутентификации тоже не успели забрать все до ограниченного срока (1 июля) кодов. В итоге платформа их раздавала то ли не зная о сроках , толи (что вероятнее всего) из-за раздолбайства некоторых сотрудников.
В компенсацию флуда второй спасибке 200 голды (ник в личку)
Днём контейнеры были, и судя по шкале, чуть менее половины. А сейчас они пропали.. Нет уже.. К теле2 не относятся они. В прошлую раздачу их расхватали за три дня по моему. Причем выпадали хорошие плюшки. Мне 4 командира с 10 навыками выпали, 700 Голды и корабль. А в этот раз да. Ввели привязку к номеру и вместо 3 контейнеров в день, только один, плюс раньше хоть 100 емайлов, и с них собирай, а теперь хрен. Я смог на номер только 3 акка подключить. Леста просто пожадничала. А что там кто-то накосячил, так скорее всего. Посмотрим, что в следующий раз с этими контейнерами будет..
Странно, что ты их развёл, разберутся и спишут обратно, не переживай)
Цитата:
Сообщение от DonMakaron1
Всем доброго времени суток.
Написал вчера о проблеме в поддержку. Пришел сегодня ответ. Мол извините, содержимое кода вам начислили. Ну, думаю, ура, решили вопрос. Открываю два контейнера. Вчерашний и сегодняшний. И опять пин код устарел. Скопировал оба, сделал скрины, и опять письмо в поддержку. Начислили. Вобщем проблему с контейнерами они решить не могут. Кому не лень , заморачивайтесь.
Забираете контейнер- открываете, вводите пин код. Если пишет, что устарел или был уже использован, то копируете код, делаете скрины и пишете письмо в поддержку где обьясняете ситуацию. И так каждый день . :))))))
И это не разовый случай. На форуме корабликов, народ тоже возмущается...
Повторяю ранний пост
все дропсы ВКПлей надо было активировать до 23-59 текущих суток, на один акк не более 5 дропсов в день, всё, что свыше - отдавать друзьям или спамить тут!
Последний раз редактировалось Мелькор; 04.07.2023 в 20:12.
Повторяю ранний пост
все дропсы ВКПлей надо было активировать до 23-59 текущих суток, на один акк не более 5 дропсов в день, всё, что свыше - отдавать друзьям или спамить тут!
Неправильно. Срок активации прошел, а контейнеры остались. Их вчера убрали. У этих контейнеров срок активации не сутки . Учите матчасть по контейнерам из вк плей.И их открываешь, код сразу активируешь- пишет код устарел. Это Лесты косяк. Ссылку для самых умных дать на форум, про кораблики, где несколько сотен дураков не могут понять, а вы разложили??
Последний раз редактировалось DonMakaron1; 04.07.2023 в 21:13.
Неправильно. Срок активации прошел, а контейнеры остались. Их вчера убрали. У этих контейнеров срок активации не сутки . Учите матчасть по контейнерам из вк плей.И их открываешь, код сразу активируешь- пишет код устарел. Это Лесты косяк. Ссылку для самых умных дать на форум, про кораблики, где несколько сотен дураков не могут понять, а вы разложили??
не убрали, но время активации бонус-кода - сутки, учите матчать, совсем молодой человек!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелькор
не убрали, но время активации бонус-кода - сутки, учите матчать, совсем молодой человек!
И да, я о Мире Танков, в кораблики играют за 70, мне только 50!
Последний раз редактировалось Мелькор; 05.07.2023 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение