Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Free_RF

: Новый чит "Свободный RF" для MMORPG RFOnline
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 06.03.2010, 20:58   #91
veli4ko92
Читер
Благодарностей:
57 всего
Отправить сообщение для veli4ko92 с помощью ICQ Отправить сообщение для veli4ko92 с помощью Skype™

я вот как раз и немогу его сохранить, нажимаю сохранить но не могу

Добавлено через 15 секунд
а вообще ща проверю ещё раз и напишу

Добавлено через 21 минуту
вообщем таже фигня, не могу сохранить, появляется имя файла *.frf* нажимаю ОК, но он не сохраняется

Последний раз редактировалось veli4ko92; 06.03.2010 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение

Старый 06.03.2010, 21:27   #92
veli4ko92
Читер
Благодарностей:
57 всего
Отправить сообщение для veli4ko92 с помощью ICQ Отправить сообщение для veli4ko92 с помощью Skype™

вот вроде так)) нашёл

Старый 06.03.2010, 23:44   #93
Vasilii
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от veli4ko92 Посмотреть сообщение
вообщем таже фигня, не могу сохранить, появляется имя файла *.frf* нажимаю ОК, но он не сохраняется
:) Ну да... Там еще не мешает вообще то ввести имя желаемого файла. Ну вообще то это стандарт в программах...

Старый 06.03.2010, 23:47   #94
veli4ko92
Читер
Благодарностей:
57 всего

посмотри плиз я файлик выложил)) вроде этот

Старый 06.03.2010, 23:55   #95
Vasilii
Гость
Благодарностей:
0 всего

Честно, даже понятия не имею что там у тебя виснет и что ты понимаешь под этим понятием. Программа во время поиска моба НЕ реагирует на внешние кнопки, так же не реагирует на цифру 1. Отключить бота можно только в то время когда моб выделен. Тогда программа стоит. А если ты начинаешь щелкать по программе во время поиска - это вполне может привести к задержке выполнения, что ты воспринимаешь под виснет.
Вообще бота не трогать когда он работает. Если надо отключить - ждем когда выделится моб и жмем 1. Только после этого производим все изменения. Если включено нажимание кнопок - отключаем.

Старый 07.03.2010, 00:01   #96
veli4ko92
Читер
Благодарностей:
57 всего

вот я например всё сделал на флемов типо кач) бот не бьёт простыми ударами,хотя делал всё по инструкции.

Старый 07.03.2010, 00:25   #97
Vasilii
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
вот я например всё сделал на флемов типо кач) бот не бьёт простыми ударами,хотя делал всё по инструкции.
Опиши подробнее.
То есть так: Я настроил на флема. Поднялся на такую то высоту. Настроил нажатие кнопок на скиллы. Запустил бота. Выделения моба во время запуска функции бота не было. Он притянул флема к чару на его уровень. Выделил. Вернул флема на свое место. Флем оказался (опять на земле) или (на одном уровне с чаром).
Чар побежал к мобу, но бьет только скиллами...
Чар побежал к мобу но бьет воздух. Урон мобу не наносится...
и т.д.

Старый 07.03.2010, 02:15   #98
veli4ko92
Читер
Благодарностей:
57 всего

флем был вместе с чаром на высоте, но мигал как-то) чар не сразу бьёт моба а бегает за ним, а потом бьёт только скилами, простыми не хочет бить, вот такое у меня

Старый 07.03.2010, 02:29   #99
Vasilii
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
флем был вместе с чаром на высоте, но мигал как-то) чар не сразу бьёт моба а бегает за ним, а потом бьёт только скилами, простыми не хочет бить, вот такое у меня
Бывает такое. Флемы шустрые, так и норовят изменить свои координаты и упасть на землю. Приходится постоянно поднимать. Черви тоже капризные. С мобами постарше такого нет.

Старый 07.03.2010, 05:03   #100
voin1
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Отправил жду

Ответ

Опции темы