Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Free_RF

: Новый чит "Свободный RF" для MMORPG RFOnline
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 14.02.2010, 19:30   #21
JUMBOCIK
Гость
Благодарностей:
0 всего

письмо отправил, жду ключ...

Старый 14.02.2010, 19:38   #22
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
да ты заебал.. все баги юзаються на основах... просто не надо быть криваруким... даже дюпая с умом на основе можно не получить бан...
Просто нужно быть грамотнее :)

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 14.02.2010, 23:47   #23
JUMBOCIK
Гость
Благодарностей:
0 всего

поясните нубу.....настраиваю прогу акром, все работает, но как мне настроить кору???? при релоге или перезапуске клиента настройки то сбиваются(((( как мне заставить работать бота с корой?

Старый 15.02.2010, 06:43   #24
Vasilii
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от JUMBOCIK Посмотреть сообщение
поясните нубу.....настраиваю прогу акром, все работает, но как мне настроить кору???? при релоге или перезапуске клиента настройки то сбиваются(((( как мне заставить работать бота с корой?
По идее после настройки должно работать со всеми. Когда настраиваешь акра, а затем запускаешь клиент заново и заходишь опять за акра, работает?
Кстати, для бота настраивать прогу не надо. Только что если не юзать режим полета (fly hack).

Старый 15.02.2010, 14:01   #25
БРЫЖЖЕ
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от JUMBOCIK Посмотреть сообщение
при релоге и перезапуске клиента, я так понимаю ты прогу невыключаешь... значи иак, зайди на акра, настрой прогу, выйди из рф и выкличи чит, убедись что процесс RF.bin неработает, зайди в рф, открой прогу(ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАШЁЛ, это важно)...

собстно, должно работать...

Старый 15.02.2010, 15:54   #26
Peskarr
На доске почёта
Благодарностей:
59 всего

после обновления не могу настроить - пишет
настройка не окончена измините деопазон поиска , я изменяю , все равно не работает

Старый 15.02.2010, 15:58   #27
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от vasilii Посмотреть сообщение
По идее после настройки должно работать со всеми. Когда настраиваешь акра, а затем запускаешь клиент заново и заходишь опять за акра, работает?
Кстати, для бота настраивать прогу не надо. Только что если не юзать режим полета (fly hack).
Память то в рфке динамическая, так что работать не будет после перезапуска клиента. После релога да, но если закрыть и открыть клиент то не будет. Работать будет только зум так как у него адрес статический.

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 15.02.2010, 17:06   #28
Vasilii
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Память то в рфке динамическая, так что работать не будет после перезапуска клиента. После релога да, но если закрыть и открыть клиент то не будет. Работать будет только зум так как у него адрес статический.
На компьютерах и клиентах что я проверял все работает после настройки без проблем. Если не работает надо перегрузить компьютер. А вот после рестарта клиента не работает.

Высказывания по поводу поведения бота актуальны...

Старый 15.02.2010, 17:26   #29
JUMBOCIK
Гость
Благодарностей:
0 всего
1

пробовал по всякому.... меня интересует именно бот. настраиваю акра, выхожу из рф и чит проги, захожу акром и при попытке настроится на моба (клаана) мне пишет, что прога не настроена((( если настроить все заново, тогда работает... если перейти с акра на кору релогом, настройки сбиваются тоже 0_о вообщем реализовать бота на коре никаким способом не выходит.... акром получается все, тестю на оффе серв триан. P.s при релоге самой проги с включенным клиентом настройки не слетают P.P.S нельзя ли как нибудь добавить возможность настройки для всех расс? так будет намного удобней:11: и еще бы многооконность реализовать.... а в целом очень неплохо для начала, надеюсь, проэкт будет развиваться

Последний раз редактировалось JUMBOCIK; 15.02.2010 в 17:43. Причина: недописал

Старый 15.02.2010, 17:36   #30
Vasilii
Гость
Благодарностей:
0 всего

Запусти клиент. Настрой акра. Закрой клиент и чит.
Сохрани где нибудь ouk.ing. Зайди опять за акра. Если не работает опять настрой.
Выложи мне эти 2 файла ouk.ing.
Кстати, если думаешь фармить на этере на офе с fly hack, жить твоему персу очень не долго... Еще раз повторяю, перед использованием этой программы тестируйте на своем сервере не менее нескольких дней ее на твинках под другим акком. На офе уже протестировано. Частый контроль высоты. В следствии бан.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, если пишет что надо настроить именно бота, то так и должно быть. Там нет фиксированных настроек и настройки будут при каждом первом запуске бота после запуска чита. Так и должно быть. И не важно кем его настраивать. Можно и корой. Акр нужен только для настройки движения по Z. Один раз. Движение по Z работает на коре после настройки акром?

Последний раз редактировалось Vasilii; 15.02.2010 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Недоступно (15.02.2010)
Ответ

Опции темы