Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
поясните нубу.....настраиваю прогу акром, все работает, но как мне настроить кору???? при релоге или перезапуске клиента настройки то сбиваются(((( как мне заставить работать бота с корой?
поясните нубу.....настраиваю прогу акром, все работает, но как мне настроить кору???? при релоге или перезапуске клиента настройки то сбиваются(((( как мне заставить работать бота с корой?
По идее после настройки должно работать со всеми. Когда настраиваешь акра, а затем запускаешь клиент заново и заходишь опять за акра, работает?
Кстати, для бота настраивать прогу не надо. Только что если не юзать режим полета (fly hack).
при релоге и перезапуске клиента, я так понимаю ты прогу невыключаешь... значи иак, зайди на акра, настрой прогу, выйди из рф и выкличи чит, убедись что процесс RF.bin неработает, зайди в рф, открой прогу(ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАШЁЛ, это важно)...
По идее после настройки должно работать со всеми. Когда настраиваешь акра, а затем запускаешь клиент заново и заходишь опять за акра, работает?
Кстати, для бота настраивать прогу не надо. Только что если не юзать режим полета (fly hack).
Память то в рфке динамическая, так что работать не будет после перезапуска клиента. После релога да, но если закрыть и открыть клиент то не будет. Работать будет только зум так как у него адрес статический.
Память то в рфке динамическая, так что работать не будет после перезапуска клиента. После релога да, но если закрыть и открыть клиент то не будет. Работать будет только зум так как у него адрес статический.
На компьютерах и клиентах что я проверял все работает после настройки без проблем. Если не работает надо перегрузить компьютер. А вот после рестарта клиента не работает.
Высказывания по поводу поведения бота актуальны...
пробовал по всякому.... меня интересует именно бот. настраиваю акра, выхожу из рф и чит проги, захожу акром и при попытке настроится на моба (клаана) мне пишет, что прога не настроена((( если настроить все заново, тогда работает... если перейти с акра на кору релогом, настройки сбиваются тоже 0_о вообщем реализовать бота на коре никаким способом не выходит.... акром получается все, тестю на оффе серв триан. P.s при релоге самой проги с включенным клиентом настройки не слетают P.P.S нельзя ли как нибудь добавить возможность настройки для всех расс? так будет намного удобней:11: и еще бы многооконность реализовать.... а в целом очень неплохо для начала, надеюсь, проэкт будет развиваться
Последний раз редактировалось JUMBOCIK; 15.02.2010 в 17:43.
Причина: недописал
Запусти клиент. Настрой акра. Закрой клиент и чит.
Сохрани где нибудь ouk.ing. Зайди опять за акра. Если не работает опять настрой.
Выложи мне эти 2 файла ouk.ing.
Кстати, если думаешь фармить на этере на офе с fly hack, жить твоему персу очень не долго... Еще раз повторяю, перед использованием этой программы тестируйте на своем сервере не менее нескольких дней ее на твинках под другим акком. На офе уже протестировано. Частый контроль высоты. В следствии бан.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, если пишет что надо настроить именно бота, то так и должно быть. Там нет фиксированных настроек и настройки будут при каждом первом запуске бота после запуска чита. Так и должно быть. И не важно кем его настраивать. Можно и корой. Акр нужен только для настройки движения по Z. Один раз. Движение по Z работает на коре после настройки акром?
Последний раз редактировалось Vasilii; 15.02.2010 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение