Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Free_RF

: Новый чит "Свободный RF" для MMORPG RFOnline
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Ответ
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 14.02.2010, 19:30   #21
JUMBOCIK
Гость
Аватар для JUMBOCIK
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

письмо отправил, жду ключ...
 
Ответить с цитированием

- Реферальная программа НОВЫЙ СЕЗОН - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- Боевой пропуск 4 сезон выполнение - Стальной Охотник;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 14.02.2010, 19:38   #22
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Аватар для Dr. Cox
OFFLINE
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 701
Благодарностей:
3,159 всего
Мнения: -7850
Репутация: 1994
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
да ты заебал.. все баги юзаються на основах... просто не надо быть криваруким... даже дюпая с умом на основе можно не получить бан...
Просто нужно быть грамотнее :)

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg


Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а
 
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 23:47   #23
JUMBOCIK
Гость
Аватар для JUMBOCIK
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

поясните нубу.....настраиваю прогу акром, все работает, но как мне настроить кору???? при релоге или перезапуске клиента настройки то сбиваются(((( как мне заставить работать бота с корой?
 
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 06:09   #24
Paladin
Супер-модератор
Аватар для Paladin
OFFLINE
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 551
Благодарностей:
23,263 всего
Мнения: + 12193
Репутация: 100814

Постов автору :)

Цитата:
Никогда "ради мира и спокойствия" не отказывайтесь от собственного опыта и убеждений © Даг Хаммаршельд, политический деятель и лауреат Нобелевской премии мира
Цитата:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом © Марк Твен

База мошенников (обновляемая): blacklist.rf-cheats.ru
(Тема на кидалу есть, а в блэклист его не добавили? Скорее сюда)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 06:43   #25
Vasilii
Гость
Аватар для Vasilii
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от JUMBOCIK Посмотреть сообщение
поясните нубу.....настраиваю прогу акром, все работает, но как мне настроить кору???? при релоге или перезапуске клиента настройки то сбиваются(((( как мне заставить работать бота с корой?
По идее после настройки должно работать со всеми. Когда настраиваешь акра, а затем запускаешь клиент заново и заходишь опять за акра, работает?
Кстати, для бота настраивать прогу не надо. Только что если не юзать режим полета (fly hack).
 
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 14:01   #26
БРЫЖЖЕ
Гость
Аватар для БРЫЖЖЕ
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от JUMBOCIK Посмотреть сообщение
поясните нубу.....настраиваю прогу акром, все работает, но как мне настроить кору???? при релоге или перезапуске клиента настройки то сбиваются(((( как мне заставить работать бота с корой?
при релоге и перезапуске клиента, я так понимаю ты прогу невыключаешь... значи иак, зайди на акра, настрой прогу, выйди из рф и выкличи чит, убедись что процесс RF.bin неработает, зайди в рф, открой прогу(ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАШЁЛ, это важно)...

собстно, должно работать...
 
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 15:54   #27
Peskarr
На доске почёта
Аватар для Peskarr
OFFLINE
Регистрация: 25.09.2009
Возраст: 29
Сообщений: 32
Благодарностей:
59 всего
Мнения: + 538
Репутация: 192

после обновления не могу настроить - пишет
настройка не окончена измините деопазон поиска , я изменяю , все равно не работает
 
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 15:58   #28
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Аватар для Тигрь
OFFLINE
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 3,998
Благодарностей:
36,530 всего
Мнения: + 21254
Репутация: 102968

Цитата:
Сообщение от vasilii Посмотреть сообщение
По идее после настройки должно работать со всеми. Когда настраиваешь акра, а затем запускаешь клиент заново и заходишь опять за акра, работает?
Кстати, для бота настраивать прогу не надо. Только что если не юзать режим полета (fly hack).
Память то в рфке динамическая, так что работать не будет после перезапуска клиента. После релога да, но если закрыть и открыть клиент то не будет. Работать будет только зум так как у него адрес статический.

Если бы я тонул — значит я был бы матрос
 
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 17:06   #29
Vasilii
Гость
Аватар для Vasilii
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Память то в рфке динамическая, так что работать не будет после перезапуска клиента. После релога да, но если закрыть и открыть клиент то не будет. Работать будет только зум так как у него адрес статический.
На компьютерах и клиентах что я проверял все работает после настройки без проблем. Если не работает надо перегрузить компьютер. А вот после рестарта клиента не работает.

Высказывания по поводу поведения бота актуальны...
 
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 17:26   #30
JUMBOCIK
Гость
Аватар для JUMBOCIK
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего
1

пробовал по всякому.... меня интересует именно бот. настраиваю акра, выхожу из рф и чит проги, захожу акром и при попытке настроится на моба (клаана) мне пишет, что прога не настроена((( если настроить все заново, тогда работает... если перейти с акра на кору релогом, настройки сбиваются тоже 0_о вообщем реализовать бота на коре никаким способом не выходит.... акром получается все, тестю на оффе серв триан. P.s при релоге самой проги с включенным клиентом настройки не слетают P.P.S нельзя ли как нибудь добавить возможность настройки для всех расс? так будет намного удобней:11: и еще бы многооконность реализовать.... а в целом очень неплохо для начала, надеюсь, проэкт будет развиваться

Последний раз редактировалось JUMBOCIK; 15.02.2010 в 17:43. Причина: недописал
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр