Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Free_RF

: Новый чит "Свободный RF" для MMORPG RFOnline
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 15.02.2010, 17:48   #31
JUMBOCIK
Гость
Благодарностей:
0 всего

насчет бана в курсе) я бота не могу настроить корой.... сейчас пойду файл добывать. не работает на коре после акра

Старый 15.02.2010, 17:54   #32
Vasilii
Гость
Благодарностей:
0 всего

Конкретно, что пишет когда запускаешь бота корой и пытаешься корой настроить?

Старый 15.02.2010, 18:01   #33
JUMBOCIK
Гость
Благодарностей:
0 всего

вот оба файла.... то же, когда и акром, если не настроена z..."программа не настроена и моб( клаан детеныш) вне видимости"... че то в этом роде... когда я акром настраиваю z, бот на акре настраивается без проблем, а без настройки z не хочет пахать(

Последний раз редактировалось JUMBOCIK; 15.02.2010 в 18:07.

Старый 15.02.2010, 19:46   #34
Vasilii
Гость
Благодарностей:
0 всего

Это 2 файла настройки акра? И 2 файла рабочих?
Как производилась настройка? Клиент игры закрывался?
Перегрузите компьютер. Запустите игру. Запустите чит. Настройте акра. Только Z можно. Опять перезапустите компьютер. Сделайте то же самое. Вышлите мне эти файлы. Похоже у вас такой случай как писал Тигрь тут. Если это так, то прийдется сделать настройки для других рас, да еще и в других локациях...

Старый 15.02.2010, 19:53   #35
JUMBOCIK
Гость
Благодарностей:
0 всего

да, два рабочих и оба с акра.... настраивал по инструкции z координату. с ней у меня все работает до релога или перезапуска клиента, т.е. другую на другой рассе бота для этого случая вкл не получается.... сейчас все сделаю

Старый 15.02.2010, 20:04   #36
Vasilii
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от jumbocik Посмотреть сообщение
да, два рабочих и оба с акра.... настраивал по инструкции z координату. с ней у меня все работает до релога или перезапуска клиента, т.е. другую на другой рассе бота для этого случая вкл не получается.... сейчас все сделаю
Ну да... Я упустил из виду что для бота нужны координаты, а привязываются они к z. Без z не будет бота...

Старый 15.02.2010, 20:11   #37
JUMBOCIK
Гость
Благодарностей:
0 всего

вот и я о том же.... хорошо бы было реализовать настройки для всех расс вот новые файлы

Старый 15.02.2010, 20:27   #38
Vasilii
Гость
Благодарностей:
0 всего

Да. Адрес абсолютно динамический. Уговорил:) сейчас прикручу настройку для всех рас. Однако огорчу, настройку придется выполнять при каждом запуске...
Будет просьба... Отключи все программы которые грузятся при входе в windows, автозагрузку, и проделай тоже самое, то есть с перегрузкой компьютера.
Сделаю - выложу.

Старый 15.02.2010, 20:30   #39
JUMBOCIK
Гость
Благодарностей:
0 всего

сделаю) то, что каждый раз прийдется настраивать не беда по сравнению с тем, когда совсем ничего не настроить)))

Добавлено через 19 минут
зареристрируйте программу 0_о только один файл успел сделать....

Последний раз редактировалось JUMBOCIK; 15.02.2010 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение

Старый 15.02.2010, 21:06   #40
JUMBOCIK
Гость
Благодарностей:
0 всего

вот оба с откл. автозагрузкой, но 2й файл после того, как регистрация слетела и появилась....

Ответ

Опции темы