В чем это выражается? Уверен что ты не заподозришь в нем бота.
Ну возможно....но он перед ударом убежит х... Знат куда и палит(стреляет)...вчера у меня вообще убежал что аж мобов не видно было...и тупо стоял:-dхотя чего ожидать от простенького ингейм бота.
Или это как бы гебрид..?или вообще оутгейм Бот?
Ну возможно....но он перед ударом убежит х... Знат куда и палит(стреляет)...вчера у меня вообще убежал что аж мобов не видно было...и тупо стоял:-dхотя чего ожидать от простенького ингейм бота.
Или это как бы гебрид..?или вообще оутгейм Бот?
:) Ну во первых это просто простая примочка к программе. Это ж не тот бот, что запустил и он сам все делает.
Это для того чтобы привести его на место кача и фарма и запустить.
Насчет того что стреляет в воздух, так это просто у тебя так отображается. Для других он просто стоит. Не палит тебя это. То есть со стороны он ведет себя как обыкновенный нубо игрок. Он тоже может бегать, бить, убегать и стоять.
Ну и конечно естественно это простейший ингейм бот. Но в отличие от самых элементарных, реагирующих только на экран, он с экрана производит щелчок по мобу. Все остальное, тип моба, его координаты, состояние, уровень хп берется с памяти клиента. В следствии этого он прекрасно находит мобов за пределами экрана. Не щелкает по случайному мобу, а только если под курсором именно тот моб который был выбран. Если устранить щелчок по мобу на экране, бот станет намного стабильней, так как тут много зависит от самого поведения клиента. Я добавлю еще несколько примочек и выложу.
Добавлено через 4 часа 3 минуты
Обновил программу. Зум камеры настраивается на всех расах.
Ошибка связана была с тем, что адреса и значения зум у всех рас разные.
Немного доработан бот.
Доработка заключается в помощи выхода из непредусмотренных ситуаций.
Скачать там же...
p.s. Если у вас зум был настроен, не включать его пока не произведете настройку заново.
Последний раз редактировалось Vasilii; 17.02.2010 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
:) Ну во первых это просто простая примочка к программе. Это ж не тот бот, что запустил и он сам все делает.
Это для того чтобы привести его на место кача и фарма и запустить.
Насчет того что стреляет в воздух, так это просто у тебя так отображается. Для других он просто стоит. Не палит тебя это. То есть со стороны он ведет себя как обыкновенный нубо игрок. Он тоже может бегать, бить, убегать и стоять.
Ну и конечно естественно это простейший ингейм бот. Но в отличие от самых элементарных, реагирующих только на экран, он с экрана производит щелчок по мобу. Все остальное, тип моба, его координаты, состояние, уровень хп берется с памяти клиента. В следствии этого он прекрасно находит мобов за пределами экрана. Не щелкает по случайному мобу, а только если под курсором именно тот моб который был выбран. Если устранить щелчок по мобу на экране, бот станет намного стабильней, так как тут много зависит от самого поведения клиента. Я добавлю еще несколько примочек и выложу.
Добавлено через 4 часа 3 минуты
Обновил программу. Зум камеры настраивается на всех расах.
Ошибка связана была с тем, что адреса и значения зум у всех рас разные.
Немного доработан бот.
Доработка заключается в помощи выхода из непредусмотренных ситуаций.
Скачать там же...
P.s. Если у вас зум был настроен, не включать его пока не произведете настройку заново.
:11:ну теперь стало немного понятнее!
Но все равно у меня проблемы с запуском.....если что то становится не так то приходится проводить заново кропатливую работу по запуску, настройке......убивает много дорогого времени(всмысле свободного:11:)....если я правильно понял при запуске программы она находит память игры и внедряется в неё.....или что то вроде этого......вот в это время и происходит ошибка в клиенте и он вырубается....пожалуйста сделай что нить с этим......или если в этом мой комп виноват......если знаешь что сделать подскажи.......?!
...при запуске программы она находит память игры и внедряется в неё.....или что то вроде этого......вот в это время и происходит ошибка в клиенте и он вырубается....
При запуске или поиске?
Если при запуске, то фиг знает... Если при поиске, то находится такое нужное значение, но не в нужном месте. Оно меняется для проверки на другое. Клиент в этот момент выдает ошибку. Я решу эту проблему. Сделаю возможность ввода исключений при поиске, То есть если клиент вылетел, будет возможность записать этот адрес в исключения и больше замена там производиться не будет...
Все зарегистрировал. Если пропала регистрация, надо чуть подождать и снова попробовать. Регистрация вообще была?
Провел тест на pvp сервере.
Время 12 часов. Спал :). Затрачено 0 игровых денег. проснулся 50 уровнем :) В режиме полета. бот не сбивается. Чуть подправил его для этого режима.
Последний раз редактировалось Vasilii; 18.02.2010 в 17:01.
Память то в рфке динамическая, так что работать не будет после перезапуска клиента. После релога да, но если закрыть и открыть клиент то не будет. Работать будет только зум так как у него адрес статический.
Надоб исправить эту тему... сделать как в рфлогине :)
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.