Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Free_RF

: Новый чит "Свободный RF" для MMORPG RFOnline
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 17.02.2010, 13:17   #51
Warfaq
Освоившийся
Благодарностей:
49 всего

Цитата:
Сообщение от vasilii Посмотреть сообщение
В чем это выражается? Уверен что ты не заподозришь в нем бота.
Ну возможно....но он перед ударом убежит х... Знат куда и палит(стреляет)...вчера у меня вообще убежал что аж мобов не видно было...и тупо стоял:-dхотя чего ожидать от простенького ингейм бота.
Или это как бы гебрид..?или вообще оутгейм Бот?

Старый 17.02.2010, 14:52   #52
Vasilii
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от warfaq Посмотреть сообщение
Ну возможно....но он перед ударом убежит х... Знат куда и палит(стреляет)...вчера у меня вообще убежал что аж мобов не видно было...и тупо стоял:-dхотя чего ожидать от простенького ингейм бота.
Или это как бы гебрид..?или вообще оутгейм Бот?
:) Ну во первых это просто простая примочка к программе. Это ж не тот бот, что запустил и он сам все делает.
Это для того чтобы привести его на место кача и фарма и запустить.
Насчет того что стреляет в воздух, так это просто у тебя так отображается. Для других он просто стоит. Не палит тебя это. То есть со стороны он ведет себя как обыкновенный нубо игрок. Он тоже может бегать, бить, убегать и стоять.
Ну и конечно естественно это простейший ингейм бот. Но в отличие от самых элементарных, реагирующих только на экран, он с экрана производит щелчок по мобу. Все остальное, тип моба, его координаты, состояние, уровень хп берется с памяти клиента. В следствии этого он прекрасно находит мобов за пределами экрана. Не щелкает по случайному мобу, а только если под курсором именно тот моб который был выбран. Если устранить щелчок по мобу на экране, бот станет намного стабильней, так как тут много зависит от самого поведения клиента. Я добавлю еще несколько примочек и выложу.

Добавлено через 4 часа 3 минуты
Обновил программу. Зум камеры настраивается на всех расах.
Ошибка связана была с тем, что адреса и значения зум у всех рас разные.
Немного доработан бот.
Доработка заключается в помощи выхода из непредусмотренных ситуаций.

Скачать там же...

p.s. Если у вас зум был настроен, не включать его пока не произведете настройку заново.

Последний раз редактировалось Vasilii; 17.02.2010 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
msk11 (18.02.2010)
Старый 17.02.2010, 23:21   #53
Warfaq
Освоившийся
Благодарностей:
49 всего

Цитата:
Сообщение от vasilii Посмотреть сообщение
:) Ну во первых это просто простая примочка к программе. Это ж не тот бот, что запустил и он сам все делает.
Это для того чтобы привести его на место кача и фарма и запустить.
Насчет того что стреляет в воздух, так это просто у тебя так отображается. Для других он просто стоит. Не палит тебя это. То есть со стороны он ведет себя как обыкновенный нубо игрок. Он тоже может бегать, бить, убегать и стоять.
Ну и конечно естественно это простейший ингейм бот. Но в отличие от самых элементарных, реагирующих только на экран, он с экрана производит щелчок по мобу. Все остальное, тип моба, его координаты, состояние, уровень хп берется с памяти клиента. В следствии этого он прекрасно находит мобов за пределами экрана. Не щелкает по случайному мобу, а только если под курсором именно тот моб который был выбран. Если устранить щелчок по мобу на экране, бот станет намного стабильней, так как тут много зависит от самого поведения клиента. Я добавлю еще несколько примочек и выложу.

Добавлено через 4 часа 3 минуты
Обновил программу. Зум камеры настраивается на всех расах.
Ошибка связана была с тем, что адреса и значения зум у всех рас разные.
Немного доработан бот.
Доработка заключается в помощи выхода из непредусмотренных ситуаций.

Скачать там же...

P.s. Если у вас зум был настроен, не включать его пока не произведете настройку заново.
:11:ну теперь стало немного понятнее!
Но все равно у меня проблемы с запуском.....если что то становится не так то приходится проводить заново кропатливую работу по запуску, настройке......убивает много дорогого времени(всмысле свободного:11:)....если я правильно понял при запуске программы она находит память игры и внедряется в неё.....или что то вроде этого......вот в это время и происходит ошибка в клиенте и он вырубается....пожалуйста сделай что нить с этим......или если в этом мой комп виноват......если знаешь что сделать подскажи.......?!

Старый 18.02.2010, 15:42   #54
msk11
Гость
Благодарностей:
0 всего

зарегистрируй пожалуйста программу !

Добавлено через 14 секунд
я отправил на почту

Последний раз редактировалось msk11; 18.02.2010 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение

Старый 18.02.2010, 16:40   #55
Vasilii
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Warfaq Посмотреть сообщение
...при запуске программы она находит память игры и внедряется в неё.....или что то вроде этого......вот в это время и происходит ошибка в клиенте и он вырубается....
При запуске или поиске?
Если при запуске, то фиг знает... Если при поиске, то находится такое нужное значение, но не в нужном месте. Оно меняется для проверки на другое. Клиент в этот момент выдает ошибку. Я решу эту проблему. Сделаю возможность ввода исключений при поиске, То есть если клиент вылетел, будет возможность записать этот адрес в исключения и больше замена там производиться не будет...

Все зарегистрировал. Если пропала регистрация, надо чуть подождать и снова попробовать. Регистрация вообще была?

Провел тест на pvp сервере.
Время 12 часов. Спал :). Затрачено 0 игровых денег. проснулся 50 уровнем :) В режиме полета. бот не сбивается. Чуть подправил его для этого режима.

Последний раз редактировалось Vasilii; 18.02.2010 в 17:01.

Сказали спасибо:
msk11 (18.02.2010)
Старый 19.02.2010, 08:55   #56
Warfaq
Освоившийся
Благодарностей:
49 всего

Молоток василий:-) что добавил f1-f10!

Старый 19.02.2010, 11:10   #57
msk11
Гость
Благодарностей:
0 всего

у меня почему-то программа на настраивается а как только начну менять диапазон поиска кидает из программы(
подскажите что делать

Старый 19.02.2010, 11:56   #58
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Память то в рфке динамическая, так что работать не будет после перезапуска клиента. После релога да, но если закрыть и открыть клиент то не будет. Работать будет только зум так как у него адрес статический.
Надоб исправить эту тему... сделать как в рфлогине :)

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 19.02.2010, 12:54   #59
Peskarr
На доске почёта
Благодарностей:
59 всего

Я поднимаюсь в верх ,запускаю бота , он не притягивает моба ,а бежит за ним , что делать ?

Старый 19.02.2010, 14:44   #60
Warfaq
Освоившийся
Благодарностей:
49 всего

Цитата:
Сообщение от peskarr Посмотреть сообщение
Я поднимаюсь в верх ,запускаю бота , он не притягивает моба ,а бежит за ним , что делать ?
Сталкнулся с такой же проблемой,он притягивает Бота но выделяет другого и бежит к выделенному,исправить это можно выделив притянутого Бота

Ответ

Опции темы