Я поднимаюсь в верх ,запускаю бота , он не притягивает моба ,а бежит за ним , что делать ?
При запуске бота у вас НЕ должен быть выделен никакой моб. Просто когда есть выделение моба, бот считает что он захватил моба, но ударить его не может, так как он не был к персонажу притянут. Запускаем бота когда нет выделения моба. Если бот притянул моба и бьет воздух, урон не идет, это значит что координаты притянутого моба изменились. Моб не может ходить по воздуху на высоте большой. Ничего не делаем и не помогаем боту. Он сам разберется.
Для запуска бота необходимо провести его настройку, подняться и нажать пуск. Больше ничего. Если бот простаивает, он ищет моба - значит нет такого мобу в видимости, или он обновляет память - несколько секунд, или ждет когда моб сменит координаты, если моб в воздухе... Короче просто поднимаемся и жмем пуск.
кстате другой вопросик:11:...........короче запустил бота на червях вроде пашет.......урон идёт ::boom::а проценты не тикают........уровень перса был 2.........пошёл к клаану детёнышу запустил бота.....и проценты пошли..............(хотел поставить на ночь на червя и спать пойти)..вопрос:почему на червя процент не ловится??? и на другую подкормку(сильные мобы уровня для 40) тоже процент не ловился!!!??????а на слабых мобах для 1-3 левел проценты идут?????
кстате другой вопросик:11:...........короче запустил бота на червях вроде пашет.......урон идёт ::boom::а проценты не тикают........уровень перса был 2.........пошёл к клаану детёнышу запустил бота.....и проценты пошли..............(хотел поставить на ночь на червя и спать пойти)..вопрос:почему на червя процент не ловится??? и на другую подкормку(сильные мобы уровня для 40) тоже процент не ловился!!!??????а на слабых мобах для 1-3 левел проценты идут?????
Уффф... Ну какие черви для перса 2 уровня?
Почитай гайд по rf.
Опыт не идет.
1. На мобах более и менне вас на 10 уровней. Для вас они выделяются белым.
2. На пб и их окружении.
3. Если не пройдены квесты после достижения определенного уровня.
Все идет нормально... Я до 54 докачал за пару ночей. Читайте гайд по rf.
Как вообще опыт может идти червях, если он еще идет на флемах...
Прикинь, создал чара и в вк на яш:) Один удар и 45, второй - 50 и т.д.:)
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
У меня другой вопрос:
Когда уже сделают настройки фиксированные? :)
:) Когда разработчики Rising Force пойдут навстречу разработкам читов и сделают память статической. Или когда сделаю оутгейм бота. А пока как то так... :)