Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Free_RF

: Новый чит "Свободный RF" для MMORPG RFOnline
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Ответ
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 28.02.2010, 01:08   #81
shamil65
Гость
Аватар для shamil65
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

когда настраиваю,стою на таких то координатах и жму ок,а патом у меня ошибку выдает,что делать?
 
Ответить с цитированием

- Реферальная программа НОВЫЙ СЕЗОН - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- Боевой пропуск 4 сезон выполнение - Стальной Охотник;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 03.03.2010, 15:39   #82
msk11
Гость
Аватар для msk11
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

у меня некоторые мобы просто на просто не находит бот того же самого суа ((
 
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 20:19   #83
Vasilii
Гость
Аватар для Vasilii
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от msk11 Посмотреть сообщение
у меня некоторые мобы просто на просто не находит бот того же самого суа ((
Вариант№1
Неверно написано название моба
Вариант№2
Нет суа в пределах видимости
Вариант№3
Программа занята чем то, я тут где то писал, что программа может обновлять и сканировать память и т.д. Надо подождать...
Вариант№4
Надо нажать на сброс и перенастроить бота.
Вариант№5
При запуске бота не должно ничего быть в выделении

Если все это не помогает надо просто удалить программу...

Последний раз редактировалось Vasilii; 06.03.2010 в 16:50.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
msk11 (05.03.2010)
Старый 04.03.2010, 16:54   #84
msk11
Гость
Аватар для msk11
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

спасибо но первые 2 отпадают попробую другие)
 
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 16:42   #85
TULENb
Гость
Аватар для TULENb
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

пасибо заранее иду тестить))))
 
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 18:38   #86
veli4ko92
Читер
Аватар для veli4ko92
OFFLINE
Регистрация: 24.06.2009
Возраст: 31
Сообщений: 190
Благодарностей:
57 всего
Мнения: + 291
Репутация: 172
Отправить сообщение для veli4ko92 с помощью ICQ Отправить сообщение для veli4ko92 с помощью Skype™

сори за нубский вопрос, но когда появляется сообщение Снимите выделение с моба и нажмите ОК.НР моба в момент снятия должно быть 100%. Настройка продолжается.... Я нажал ок, и вылазит ошибка(( Неудачная настройка.Проверте что НР выделеного моба 100% и попробуйте ещё раз.
Но у моба 100% жизней, что я дела не так???

Добавлено через 3 минуты
хочю сохранить бот, но он не сохраняется
может у меня кривые руки?) скажите плиз что делать

Последний раз редактировалось veli4ko92; 06.03.2010 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 18:50   #87
Vasilii
Гость
Аватар для Vasilii
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от veli4ko92 Посмотреть сообщение
Снимите выделение с моба и нажмите ОК

.....Я нажал ок, и вылазит ошибка(( Неудачная настройка.Проверте что НР выделеного моба 100% и попробуйте ещё раз.
А выделение с моба перед нажатием на ок снял?

Цитата:
Сообщение от veli4ko92 Посмотреть сообщение
хочю сохранить бот, но он не сохраняется
может у меня кривые руки?) скажите плиз что делать
Что значит не сохраняется? Может надо запомнить путь где сохранился файл?
 
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 19:17   #88
veli4ko92
Читер
Аватар для veli4ko92
OFFLINE
Регистрация: 24.06.2009
Возраст: 31
Сообщений: 190
Благодарностей:
57 всего
Мнения: + 291
Репутация: 172
Отправить сообщение для veli4ko92 с помощью ICQ Отправить сообщение для veli4ko92 с помощью Skype™

спс за ответ, понял) появилась новая проблема, нажал пуск бота, вроде всё норм, но убил пару мобов и прога виснет, думал совпадение, но не однократно виснет, спасибо заранее за помощ
 
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 19:24   #89
Vasilii
Гость
Аватар для Vasilii
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

А она точно виснет? Или просто чем то занята? Хотя в принципе не должна через пару мобов...
Вышли мне файл что сохранил при сохранение бота. В каком режиме запускался бот? Обычный или режим полета?
Был ли выделен моб при зависании. Не помогал ли ты в ручную боту?
Попробуй подождать, может она не зависла?

Последний раз редактировалось Vasilii; 06.03.2010 в 19:26.
 
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 20:16   #90
veli4ko92
Читер
Аватар для veli4ko92
OFFLINE
Регистрация: 24.06.2009
Возраст: 31
Сообщений: 190
Благодарностей:
57 всего
Мнения: + 291
Репутация: 172
Отправить сообщение для veli4ko92 с помощью ICQ Отправить сообщение для veli4ko92 с помощью Skype™

вот. запскался в режиме полёта, всё равно опять виснет((
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр