Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Free_RF

: Новый чит "Свободный RF" для MMORPG RFOnline
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Ответ
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 08.02.2010, 01:21   #11
БРЫЖЖЕ
Гость
Аватар для БРЫЖЖЕ
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Уже не первый раз отправляю заявку на регистрацию, а эффекта никакого(((

я раньше никогда непользовался яндекс почтой, может я что то не так делаю???
 
Ответить с цитированием

- Реферальная программа НОВЫЙ СЕЗОН - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- Боевой пропуск 4 сезон выполнение - Стальной Охотник;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 08.02.2010, 01:26   #12
SaIRenS
Освоившийся
Аватар для SaIRenS
OFFLINE
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 84
Благодарностей:
45 всего
Мнения: + 356
Репутация: 43

да где и что менять я итак понял и меняю на шаг что ты писал (в "От" меньше, в "До" больше на 1 шаг), но всёравно кроме z ничего не настраивается... а режим палёта хоть весь диапазон выбираб, пишет выберите другой диапазон....
 
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 01:46   #13
Vasilii
Гость
Аватар для Vasilii
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от БРЫЖЖЕ Посмотреть сообщение
Уже не первый раз отправляю заявку на регистрацию, а эффекта никакого(((

я раньше никогда непользовался яндекс почтой, может я что то не так делаю???
Отправь в личку


Цитата:
Сообщение от Xako Посмотреть сообщение
да где и что менять я итак понял и меняю на шаг что ты писал (в "От" меньше, в "До" больше на 1 шаг), но всёравно кроме z ничего не настраивается... а режим палёта хоть весь диапазон выбираб, пишет выберите другой диапазон....
Открой блокнотом файл ouk.ing и выложи его тут. Посмотрю какой адрес у тебя на z

зы.
Обновил прогу. Надо перекачать. Режим полета находить должен лучше.

Последний раз редактировалось Vasilii; 08.02.2010 в 02:40.
 
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 12:15   #14
SaIRenS
Освоившийся
Аватар для SaIRenS
OFFLINE
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 84
Благодарностей:
45 всего
Мнения: + 356
Репутация: 43

94624220
0
0
0
------------------------------------------
Попробывал заново...
94558684
0
0
0

Радар замучился нажимать "Нет" так как нет изменений, решил зум хак настроить, как только начал тест вылезло вот это

Последний раз редактировалось SaIRenS; 08.02.2010 в 12:30.
 
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 04:01   #15
Vasilii
Гость
Аватар для Vasilii
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

У кого не работает регистрация, проверьте чтоб программа не блокировалась для выхода в интернет. Регистрация то онлайн... Знаю что проблема в этом, но не разобрался чего пока.


Цитата:
Сообщение от xako Посмотреть сообщение
94624220
0
0
0
------------------------------------------
Попробывал заново...
94558684
0
0
0

Радар замучился нажимать "Нет" так как нет изменений, решил зум хак настроить, как только начал тест вылезло вот это
Ну вот... А у меня 81810324 адрес z. И как сделать чтоб у других работало по моим настройкам? Надо искать.

По поводу ошибки ничего сказать не могу. Не было такого.

Сейчас ковыряюсь с ботом. Если будет время сделаю и выложу.
Авто кач, фарм, в ивизе и без. Бегать можно )

p.s. Настраивать и использовать чит надо не делая рестарт RF

Добавлено через 7 часов 56 минут
У кого не работает регистрация - пишите на chitovod@yandex.ua. Вышлю тестовую программу.

Последний раз редактировалось Vasilii; 09.02.2010 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 12:35   #16
БРЫЖЖЕ
Гость
Аватар для БРЫЖЖЕ
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Ну что там с регистрацией?? скинул в личку код компа, как и просил...
 
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 13:41   #17
Vasilii
Гость
Аватар для Vasilii
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от БРЫЖЖЕ Посмотреть сообщение
Ну что там с регистрацией?? скинул в личку код компа, как и просил...
Знаю. Программа зарегистрирована.
Есть проблема с регистрацией у некоторых пользователей.
Для ее решения мне надо получить лог тест. Сделал программу для него. Если нужна регистрация, вышлю программу для теста. Она создаст лог, который надо выслать мне. Если подходит - chitovod@yandex.ua
 
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 18:39   #18
Vasilii
Гость
Аватар для Vasilii
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

При настройке и использование программы не делайте рестарт клиента.
Чит может не работать.

Вроде нашел причину, почему у некоторых не работает регистрация.
У кого не работает, или перестала работать, надо перекачать программу и отправить ключ заново.
Просьба не слать 100 писем, я регистрирую вручную, поэтому надо подождать... Я же не круглосуточный скрипт... И не шлите регистрацию в приват. Только на chitovod@yandex.ua

Последний раз редактировалось Vasilii; 10.02.2010 в 20:11.
 
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 19:15   #19
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Аватар для Dr. Cox
OFFLINE
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 701
Благодарностей:
3,159 всего
Мнения: -7850
Репутация: 1994
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

В общем, хотелось бы, чтобы прога работала на Активное окно, как (к примеру) Rfhelper ) дада) старый добрый хелпер) если это не возможно, то:

Так-же хотелось бы видеть Выбор окна РФ в проге,, чтобы прога работала на конкретное окно :). Возможност переименовывать окна Программы, возможность запуска нескольких окон программы :) + упростить интерфейс проги, чтобы была приятна на глаз :)

Пока всё )

Добавлено через 1 минуту
Да, и еще... фигово то, что после Настройки проги, когда окно рф закрываеш - настройки сбрасываются, ибо приходится закрывать прогу и открывать её сного :)

Последний раз редактировалось Dr. Cox; 12.02.2010 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg


Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а
 
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 19:59   #20
Александрp
Пользователь
Аватар для Александрp
OFFLINE
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 20
Благодарностей:
3 всего
Мнения: -22
Репутация: 10

А у кор тоже надо в гш скакать на координаты те?
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр