Зарегил прогу.....
У меня вот такая проблема:при нажатии на кнопку настроить z выдаёт ошибку и прога закрывается........у меня виста,ноут.....:11:что мне делать????:(хочу нубасить........
Зарегил прогу.....
У меня вот такая проблема:при нажатии на кнопку настроить z выдаёт ошибку и прога закрывается........у меня виста,ноут.....:11:что мне делать????:(хочу нубасить........
Free_RF выдает? Не знаю. Попробуй поменять диапазон.
Зарегил прогу.....
У меня вот такая проблема:при нажатии на кнопку настроить z выдаёт ошибку и прога закрывается........у меня виста,ноут.....что мне делать????хочу нубасить........
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Помогло..........все настроил...........но прога все равно при настройке летает.....:11:не сразу как было а через минут 10 если на кнопку настройки z долбить....
поясните нубу.....настраиваю прогу акром, все работает, но как мне настроить кору???? при релоге или перезапуске клиента настройки то сбиваются(((( как мне заставить работать бота с корой?
поясните нубу.....настраиваю прогу акром, все работает, но как мне настроить кору???? при релоге или перезапуске клиента настройки то сбиваются(((( как мне заставить работать бота с корой?
:( сбиваются настройки......кажды раз приходится настраивать.......:(и ещё вопросик сколько длится бан?.......и в чем он проявляется????:11: