:( сбиваются настройки......кажды раз приходится настраивать.......:(и ещё вопросик сколько длится бан?.......и в чем он проявляется????:11:
Вечно. Проявляется в том что ты больше не увидишь своего перса и того что было на нем и с ним.
Добавлено через 2 минуты
Обновил прогу. Доработал бота. Убрал кое какие ошибки. Стал шустрее и надежнее.
Для бота прогу можно не настраивать. Интересует как он себя ведет у вас. Запуск в оконном режиме.
Последний раз редактировалось Vasilii; 15.02.2010 в 06:48.
Причина: Добавлено сообщение
У меня когда мобов долбишь уровень на месте стоит...(%не тикают) что это значит?Добавлено через 6 минуту меня 3 перса в акке забанят всех или только того которого пропалили? Я имел ввиду с прогой когда в воздухе висишь...
Моб красный? Урон наносится, или долбишь без урона. В вохдухе атаковать притянутого мобу надо только кнопкой АТАКА.
Забанят акк. Сколькор там персов и кого споймали не важно.
Отписываемся по поводу работы бота.
Последний раз редактировалось Vasilii; 15.02.2010 в 13:24.
Решил отписаться на счет запуска:я использую ноут,на нём виста,при обычном запуске программы программа не видет игру(на полоске при настройке координат z и на остальных)при нажатии на кнопку настройки выдает ошибку и прога выключается,посоветовали запускать от имени администратора...попробывал...если запускать прогу во время игрового процесса ошибку уже выдает игра...и закрывается...но в проге уже видна вся память игры....(при повторном запуске игры,не выключая прогу прога не работает).....решил проблему просто:запустил игру,подождал загрузки,игра запустилась,нажал на кнопку начать игру,ввел пароль защиты от хакеров,появился выбор персов,свернул игру,запустил прогу от имени админа,прога запустилась,игра не вылетела,зашел в игру выбрал перса,подошел им на координату 31 71 для настройки,в проге начал настаивать координату z,и все настроилось,но при длительной настройке Прога все равно выдает ошибку,если координаты настраиваются быстро,значит все тип топ.
P.s. Написал это,если у кого будут такие же проблемы с прогой как у меня.[/HIDE]
Последний раз редактировалось Warfaq; 16.02.2010 в 11:01.