Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Free_RF

: Новый чит "Свободный RF" для MMORPG RFOnline
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 15.02.2010, 06:46   #31
Vasilii
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от warfaq Посмотреть сообщение
:( сбиваются настройки......кажды раз приходится настраивать.......:(и ещё вопросик сколько длится бан?.......и в чем он проявляется????:11:
Вечно. Проявляется в том что ты больше не увидишь своего перса и того что было на нем и с ним.

Добавлено через 2 минуты
Обновил прогу. Доработал бота. Убрал кое какие ошибки. Стал шустрее и надежнее.
Для бота прогу можно не настраивать. Интересует как он себя ведет у вас. Запуск в оконном режиме.

Последний раз редактировалось Vasilii; 15.02.2010 в 06:48. Причина: Добавлено сообщение

Старый 15.02.2010, 08:51   #32
Warfaq
Освоившийся
Благодарностей:
49 всего

У меня когда мобов долбишь уровень на месте стоит...(%не тикают) что это значит?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vasilii Посмотреть сообщение
Вечно. Проявляется в том что ты больше не увидишь своего перса и того что было на нем и с ним.
Вот по этому не испытываю на основе...:-d

И ещё вопросик если забанят....у меня 3 перса в акке забанят всех или только того которого пропалили?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Warfaq Посмотреть сообщение
У меня когда мобов долбишь уровень на месте стоит...(%не тикают) что это значит?
Я имел ввиду с прогой когда в воздухе висишь...

Последний раз редактировалось Warfaq; 15.02.2010 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение

Старый 15.02.2010, 13:23   #33
Vasilii
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от warfaq Посмотреть сообщение
У меня когда мобов долбишь уровень на месте стоит...(%не тикают) что это значит?Добавлено через 6 минуту меня 3 перса в акке забанят всех или только того которого пропалили? Я имел ввиду с прогой когда в воздухе висишь...
Моб красный? Урон наносится, или долбишь без урона. В вохдухе атаковать притянутого мобу надо только кнопкой АТАКА.

Забанят акк. Сколькор там персов и кого споймали не важно.

Отписываемся по поводу работы бота.

Последний раз редактировалось Vasilii; 15.02.2010 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение

Старый 16.02.2010, 08:45   #34
Warfaq
Освоившийся
Благодарностей:
49 всего

Решил отписаться на счет запуска:я использую ноут,на нём виста,при обычном запуске программы программа не видет игру(на полоске при настройке координат z и на остальных)при нажатии на кнопку настройки выдает ошибку и прога выключается,посоветовали запускать от имени администратора...попробывал...если запускать прогу во время игрового процесса ошибку уже выдает игра...и закрывается...но в проге уже видна вся память игры....(при повторном запуске игры,не выключая прогу прога не работает).....решил проблему просто:запустил игру,подождал загрузки,игра запустилась,нажал на кнопку начать игру,ввел пароль защиты от хакеров,появился выбор персов,свернул игру,запустил прогу от имени админа,прога запустилась,игра не вылетела,зашел в игру выбрал перса,подошел им на координату 31 71 для настройки,в проге начал настаивать координату z,и все настроилось,но при длительной настройке Прога все равно выдает ошибку,если координаты настраиваются быстро,значит все тип топ.
P.s. Написал это,если у кого будут такие же проблемы с прогой как у меня.[/HIDE]

Последний раз редактировалось Warfaq; 16.02.2010 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
msk11 (18.02.2010)
Старый 18.02.2010, 19:22   #35
msk11
Гость
Благодарностей:
0 всего

у меня такое же

Старый 19.02.2010, 00:18   #36
Warfaq
Освоившийся
Благодарностей:
49 всего

Цитата:
Сообщение от msk11 Посмотреть сообщение
у меня такое же
Ну значит не один я такой

Последний раз редактировалось Warfaq; 19.02.2010 в 00:21.

Старый 01.03.2010, 05:13   #37
TheFReaK
Гость
Благодарностей:
0 всего

на евроофе банят за него?)

Старый 04.03.2010, 00:17   #38
Dejmos
Гость
Благодарностей:
0 всего

жду регистрации (:
буду активно тестировать (:
прочитал описание
притягивать моба надо каждый раз? вручную?

Старый 04.03.2010, 02:07   #39
Vasilii
Гость
Благодарностей:
0 всего

Нет. Есть авто...

Старый 04.03.2010, 20:33   #40
ravil25
Гость
Благодарностей:
0 всего

я хочу узнать как пользоватся ботом че то не получается и еще для бота нужна настройка и регестраци.p.s напишите как пользоватся ботом

Ответ

Опции темы