Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Free_RF

: Новый чит "Свободный RF" для MMORPG RFOnline
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Ответ
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 05.03.2010, 00:46   #41
Dejmos
Гость
Аватар для Dejmos
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от ravil25 Посмотреть сообщение
я хочу узнать как пользоватся ботом че то не получается и еще для бота нужна настройка и регестраци.p.s напишите как пользоватся ботом
как я понял, для начала нужно его зарегистрировать, а потом уже всё элементарно и описано в соседнем топике, что, как и куда (:
 
Ответить с цитированием

- Реферальная программа НОВЫЙ СЕЗОН - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- Боевой пропуск 4 сезон выполнение - Стальной Охотник;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 05.03.2010, 05:45   #42
Vasilii
Гость
Аватар для Vasilii
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Вышла новая версия программы.
Добавлена функция записи ваших действий на компьютере и/или в отдельном окне.

Записывает ваши действия с клавиатурой и мышью.
Может проверять правильность действий по установленным контрольным точкам, допустим ждать загрузки
следующего окна при загрузке RF для ввода следующих данных и т.д.

При работе с конкретным окном есть возможность привязаться к его координатам. В таком случае при сдвиге окна или
его открытие не в том месте, где происходила запись, программа сама найдет нужные координаты.

Неплохо подходит для автоматизации рутинных действий, таких как запуск и вход в игру, создание гайдов по использованию различных программ и т.д.

Ограничения:
Не понимает нажатия более одной клавиши. Не умеет перетаскивать иконки.

При записи ваши действия должны быть четкими.

Функция оформлена в виде отдельной программы.

Как использовать:
Запускаем AvtoK.exe.
Нажимаем CTRL.
Выходит окошко.

Начать запись - начинает запись.

Контроль по цвету, ждать... - когда при воспроизведение вашей записи программа дойдет до этого места, она будет сверять экранный пикселя с тем, что был при записи. Продолжит воспроизведение только когда цвет совпадет. Ждет столько секунд, сколько указано в поле. Использовать для подтверждения загрузки следующего окна и т.д. Использовать для контроля места со статическим изображением.

Запустить программу или файл - ясно...

Экранные координаты - Работаем по всему экрану.

Оконные координаты - Если вы при записи работаете в конкретном окне, лучше выбрать эту функцию. В этом случае у вас есть гарантия, что при воспроизведение, если окно откроется не в том месте, мышь попадет именно на те кнопки, на которые вы нажимали при записи. Для примера запишите открытие окна Свойства: Экран и воспроизведите ваши действия.
Как использовать: Запускаем окно. Выбираем оконные координаты, в окошке выбираем наше окно. Мышь будет двигаться только в пределах выбранного окна.
При закрытие окна или его сворачивание, программа автоматически переходит в экранные координаты.

Для прерывания действий программы нажимаем цифру 1.

Регистрируется вместе с Free_RF
 
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 05:54   #43
TheFReaK
Гость
Аватар для TheFReaK
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Василий, на евроофе работает? факргвард не палит её? или сразу автобан
 
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 05:59   #44
Vasilii
Гость
Аватар для Vasilii
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от thefreak Посмотреть сообщение
Василий, на евроофе работает? факргвард не палит её? или сразу автобан
Я там не играл, но думаю бан сразу за изменение координат высоты однозначно.
 
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 10:38   #45
vax
На доске почёта
Аватар для vax
OFFLINE
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 15
Благодарностей:
69 всего
Мнения: + 620
Репутация: -181

Отправил заявку на регистрацию чита,уже давно,не чего не пришло!!!
 
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 11:33   #46
*Sparco*
Гость
Аватар для *Sparco*
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Фигня это всё, чть отстой, его даже нормально не смогли сделать, нужно танцевать, чтобы настроить её -__________-
 
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 12:13   #47
Vasilii
Гость
Аватар для Vasilii
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от *sparco* Посмотреть сообщение
Фигня это всё, чть отстой, его даже нормально не смогли сделать, нужно танцевать, чтобы настроить её -__________-
Срочно удаляй программу и ссылку из журнала в браузере на эту страницу и не танцуй. Задродство тебе в помощь :)

Ответь мне мой грамотный друг, и каким это способом можно сделать работоспособный трейнер, работающий разными клиентами, когда у них разные адреса на необходимые данные, а некоторые вообще меняются от одного запуска к другому?

p.s. Программа нубам противопоказана. Прежде чем браться за читы надо немного самим поиграть. Многое станет проще.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vax Посмотреть сообщение
Отправил заявку на регистрацию чита,уже давно,не чего не пришло!!!
В личку код. Все зарегистрировал. Ничего и не должно прийти. Программа просто должна начать работать.

Последний раз редактировалось Vasilii; 05.03.2010 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 16:02   #48
Dejmos
Гость
Аватар для Dejmos
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

при настройки программы вылетают ошибки разного рода=(

win7

Причина редактирования: нажал не ту кнопку :)

Последний раз редактировалось Vasilii; 05.03.2010 в 16:52.
 
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 16:53   #49
Vasilii
Гость
Аватар для Vasilii
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dejmos Посмотреть сообщение
при настройки программы вылетают ошибки разного рода=(

win7

Сейчас займусь одной функцией, позволяющей отсеять многие ошибки при настройке, но под рукой только xp.
 
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 17:16   #50
Dejmos
Гость
Аватар для Dejmos
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Vasilii Посмотреть сообщение
Сейчас займусь одной функцией, позволяющей отсеять многие ошибки при настройке, но под рукой только xp.
буду ждать, протестирую под win7

ошибка C++
http://pikucha.ru/324801

а чаще вылетает просто закрытие программы =\
http://pikucha.ru/324802

Последний раз редактировалось Dejmos; 05.03.2010 в 17:17. Причина: не работает тэг img=(
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр