Обновил программу. Добавил запись в исключения адресов, замена по которым значений вызывают аварийный вылет программы. Однако это не решает всех проблем с вылетом при поиске. Если программа вылетела и при следующем запуске настройки пишет что найдены аварийные адреса, то данная функция должна помочь. Если не пишет такого, значит это не тот случай.
Dejmos, в этом случае эта функция вряд ли поможет.
Добавлено через 22 минуты
Dejmos, мне надо подробнее знать что конкретно происходит и после каких действий.
В таком виде: нажал на настройку Z, индикатор прошел такое то расстояние, вышла табличка такая то, программа вылетела...
На основание этого я сделаю тестовую программу.
Последний раз редактировалось Vasilii; 05.03.2010 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
dejmos, мне надо подробнее знать что конкретно происходит и после каких действий.
В таком виде: нажал на настройку z, индикатор прошел такое то расстояние, вышла табличка такая то, программа вылетела...
На основание этого я сделаю тестовую программу.
стою в РФ акром в ГШ 31 71, нажимаю _настроить "движение по z"_ и через 5 сек, индикатор даже не двигается, вылетает ошибка: либо Вижуал С++, либо просто закрытие программы.
всем привет я все настроил и зарегал.бот включается но мобы меня бьют и меня видно как сделать что бы мобы меня не били и меня не видно не было
Надо войти в режим полета.
На высоте 250-350 мобы бить не будут, но для всех чар будет виден на земле. Мобы будут бегать за ним.
На высоте 1500+ чар будет невидим.
А при чем тут банки...
Ты запусти бота на калине в стрелковой броне, для скорости атаки без невидимости... Интересно, долго он там пофармит...
А так в ставку его отвел, на калину настроил, прыгнул на 1500 и пошел по делам...
Неужели мне надо видео снять... Тут же все понятно и так.
Важно:
Запускать чит надо после загрузки основного окна игры.
Если при открытие окна настройки у вас полоса отображения памяти НЕ показывает регионы памяти как тут
а просто чистая голубая полоска, запускаем от имени администратора.
Последний раз редактировалось Vasilii; 06.03.2010 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение