Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Free_RF

: Новый чит "Свободный RF" для MMORPG RFOnline
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Ответ
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 04.04.2010, 10:30   #61
vax
На доске почёта
Аватар для vax
OFFLINE
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 15
Благодарностей:
69 всего
Мнения: + 620
Репутация: -181

В общем,проблема с FreeRF,играю на ХР на фришки.Насчет той фришки,есть знакомый у которого работает на том же сервере ФриРФ.Чит выдает ошибку при попытки настройки,причом полоса остаеться голубая вне зависимости какого имени запускаю.Запускаю все через админа и не получаеться,настраиваю белкой.
ПОдскажите плз кто встречался с данной проблеммой или жду ответа разработчика.
Заранее благодарен.
 
Ответить с цитированием

- Реферальная программа НОВЫЙ СЕЗОН - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- Боевой пропуск 4 сезон выполнение - Стальной Охотник;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 04.04.2010, 12:58   #62
Dejmos
Гость
Аватар для Dejmos
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

пробовал сначала акром настроить? а потом уже белкой. (:
 
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 14:10   #63
cold
Старичок форума
Аватар для cold
OFFLINE
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 884
Благодарностей:
7 всего
Мнения: + 75
Репутация: 22
Отправить сообщение для cold с помощью Skype™

Фри рф походу непашет уже...( Ошибка вылетает при настройке!!

Добавлено через 1 час 6 минут
уже вот пол часа карячусь юзаю и юзаю этот поиск кординат z и нечего... чар в вохдух неподнимается.. что делать? какой размер поиска выставлять?? подскажие..

Добавлено через 19 часов 56 минут
и ещё фигово что в проге лутер недоработан( лутает 3 лутинки и все бьет дальше мобов.. на фришках пашет)

Последний раз редактировалось cold; 08.04.2010 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 20:12   #64
zelgadis
Читер со стажем
Аватар для zelgadis
OFFLINE
Регистрация: 21.01.2008
Возраст: 31
Сообщений: 520
Благодарностей:
24 всего
Мнения: + 1006
Репутация: 73
Отправить сообщение для zelgadis с помощью Skype™

visual c++ задолбала это ошибка при настроке ) зума и не только при настроке бота по x,y выкидывет тужу ошибку! и бот не хочет искать мобов виденом режиме просто говорит либо не правельно имя или не видим хоть и в упор стою
 
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 17:56   #65
*Sparco*
Гость
Аватар для *Sparco*
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
visual c++ задолбала это ошибка при настроке ) зума и не только при настроке бота по x,y выкидывет тужу ошибку! и бот не хочет искать мобов виденом режиме просто говорит либо не правельно имя или не видим хоть и в упор стою
Аналогичная ошибка =(
 
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 19:39   #66
zetix
Гость
Аватар для zetix
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Привет всем. Очень интересно какой смысл в программе за использование которой автоматически сразу дается бан? Или я что то не догоняю и есть безопасный способ?
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 15:08   #67
Vasilii
Гость
Аватар для Vasilii
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от zetix Посмотреть сообщение
Привет всем. Очень интересно какой смысл в программе за использование которой автоматически сразу дается бан? Или я что то не догоняю и есть безопасный способ?
Хех... Не все так просто. Просто данная программа уже не актуальна на серверах, где проводится соответствующая проверка.
И дело тут не в программе, а в сервере. И с помощью КАКОЙ БЫ программы вы не изменили координату высоты на сервере с проверкой, вы сразу получите бан.
Просто не надо использовать функции программы, которые отслеживаются..
 
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 21:18   #68
Monolith
Гость
Аватар для Monolith
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Меня тоже не регает(
 
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 13:11   #69
Vladimirrr
Гость
Аватар для Vladimirrr
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Vasilii, такая беда: Зарегистрировал фри рф, первый день работал, как правдашний. Ни косячка, Z находилась с 1го тыка, режим полёта так же. Бот тоже отлично работал. Нарадоваться не мог. На 2й день походу прога начала "Самоуничтожаться". Другого слова неподберу. Сначала перестал настраиваться режим полёта: то вылет с ошибкой visual c++, то сканировал ВСЮ полосу памяти - ноль эмоций. Потом такая же беда с Z координатой случилась. Потом бот отказал, мобов невидит никак.В итоге пашет автокликер и зх. Через СЕ нужное значение Z координаты и полёт нахожу без проблем. В чём проблема - ума неприложу. Ты таймер в прогу никакой не ставил? Ну типа триал версия или как?)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 13:25   #70
Vasilii
Гость
Аватар для Vasilii
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Vladimirrr Посмотреть сообщение
Vasilii, такая беда: Зарегистрировал фри рф, первый день работал, как правдашний. Ни косячка, Z находилась с 1го тыка, режим полёта так же. Бот тоже отлично работал. Нарадоваться не мог. На 2й день походу прога начала "Самоуничтожаться". Другого слова неподберу. Сначала перестал настраиваться режим полёта: то вылет с ошибкой visual c++, то сканировал ВСЮ полосу памяти - ноль эмоций. Потом такая же беда с Z координатой случилась. Потом бот отказал, мобов невидит никак.В итоге пашет автокликер и зх. Через СЕ нужное значение Z координаты и полёт нахожу без проблем. В чём проблема - ума неприложу. Ты таймер в прогу никакой не ставил? Ну типа триал версия или как?)
Нет. Не ставил... Понятия не имею. Попробуй настраивать на свежезапущенном клиенте после перегрузки компьютера.
Если находишь значения в СЕ, то можешь его (адрес) сам подставить в файл настроек - ouk.ing.
По строчкам:
1 Z
2 Радар
3 Зумм
4 Флай хак

Еще попробуй переустановить чит. Регистрация старая будет.

Последний раз редактировалось Vasilii; 02.10.2010 в 13:29.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр