Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Free_RF

: Новый чит "Свободный RF" для MMORPG RFOnline
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Ответ
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 08.10.2010, 06:26   #71
qwerrrr
Гость
Аватар для qwerrrr
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Я уже жду когда меня зарегают 4 день.
Нервы на проделе!
 
Ответить с цитированием

- Реферальная программа НОВЫЙ СЕЗОН - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- Боевой пропуск 4 сезон выполнение - Стальной Охотник;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 12.10.2010, 18:36   #72
Ermak
Гость
Аватар для Ermak
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

После некоторых попыток настройки,при чем не удачных,выдает вот такую ошибку
[IMG][/IMG]

Винда 7,пробовал запускать от имени администратора,аналогично. Хотя пару раз выдавал что если координата изменена сохраните,но она не менялась !
 
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 18:51   #73
Vasilii
Гость
Аватар для Vasilii
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
После некоторых попыток настройки,при чем не удачных,выдает вот такую ошибку ...
Попробуй поменять диапазон поиска.
 
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 19:21   #74
Ermak
Гость
Аватар для Ermak
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от vasilii Посмотреть сообщение
Попробуй поменять диапазон поиска.
Если бы я еще понимал как его поменять,есть этому несколько действий,а как именно правильно его менять я не знаю (((
Простите за дилетантство!
 
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 23:08   #75
dim12789
Гость
Аватар для dim12789
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

помогите пожалуста. я настраиваю Z координату. нахожу. он взлетает на 2 этаж и опускается. но через секунда 30 меня выкидывает из игры. что делать?

Добавлено через 40 секунд
мне только 1 раз из 100 удалося настроить все даже полет. было весело. а сейчас не получается. хотя делаю тоже самое

Последний раз редактировалось dim12789; 19.11.2010 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 17:32   #76
Prozza
Гость
Аватар для Prozza
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

кто-нибудь скажите
работает ли программа на пвпваре?
или какие функции использовать нельзя?
 
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 12:19   #77
Beiba
Гость
Аватар для Beiba
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

хммммммм
 
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 02:47   #78
Vetall
Гость
Аватар для Vetall
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

пробовал данную программку на пвпваре х5
ну хак радара работает отлично. "движение по Z" тоже настроил
для "зумм камеры" так и не нашёл значения - хотя перебрал всю полосу несколько раз
с режимом полёта тоже не разобрался - при его настройке сказано, что когда нужное значение найдётся- перс должен бежать по воздуху. у меня он всегда падает.. но в одном случае - после падения он( если подбежать к холму - заходит в него, если бежать с холма - то бежит не с горки, а по воздуху) - мне этот параметр задать, как верный????

с ботом тоже есть проблемы. он не смог определить ни "Имперский Разрушитель Альфа", ни "Лазувардин воин" ни воительниц лазувардинов.. а я хотел использовать бота лишь для фарма талик(( как заставить его найти лазувардинов то??

Цитата:
Для того что бы мобы на вас не агрились при атаке необходимо подойти как можно ближе к респу мобов, нажимать на (+) несколько раз, пока мобы не пропадут с поля зрения и с радара. Нажимать надо раз 5 при скачке 200.
как не увеличивал, перс всегда падал на землю и напрочь отказывался висеть в воздухе((

ну а на клаанов и ещё пару мобов бот реагировал, лут собирал успешно..

в общем помогите.. как заставить бота видеть лазувардинов то с таликами???
 
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 15:25   #79
esto
Гость
Аватар для esto
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

На сколько нужно поднятся что-бы игроки тебя не увидели??
 
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 20:56   #80
ZADROTIb)
Гость
Аватар для ZADROTIb)
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от esto Посмотреть сообщение
На сколько нужно поднятся что-бы игроки тебя не увидели??
это нереально , если я неошибаюсь...
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр