Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Платные услуги Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов в мире онлайн игр > > >
Важная информация

Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

 

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.03.2010, 19:03   #91
Wise
Освоившийся
Аватар для Wise
OFFLINE
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 74
Благодарностей:
7,443 всего
Мнения: + 7010
Репутация: 23415

Ну я думаю теперь понятно что за подполье, с жуком не сравнивайте =)

ТЫ - ХУЙ!
 
Ответить с цитированием


Старый 12.03.2010, 20:04   #92
GoldenFox
Гость
Аватар для GoldenFox
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Дарк, на много ли продвинулись в вапросе как обойти Фрост? И есть ли вообще какая рабочая примочка чтоб открыть РФ в несколько окон?
 
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 21:14   #93
Dikabras
Гость
Аватар для Dikabras
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

ДАРК КАК ТЫ БУДЕШЬ ВЗЛАМЫВАТЬ RFLogin ЗАНОВО ??
ПОТОМУ ЧТО МНЕ 2 ОКНА НУЖНЫ СРОЧНО , ЗАПЛАЧУ СКОЛЬКО НУЖНО ))
 
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 13:37   #94
Dilimintr
Топ покупатель
Аватар для Dilimintr
OFFLINE
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 130
Благодарностей:
79 всего
Мнения: + 495
Репутация: 238

На 32-х битных системах свободно можно запустить в Sandboxie боле одного окна.
 
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 19:17   #95
Government
Гость
Аватар для Government
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Dilimintr Посмотреть сообщение
На 32-х битных системах свободно можно запустить в Sandboxie боле одного окна.
ага на windows 7 запусти
 
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 22:06   #96
bars123
Гость
Аватар для bars123
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

надо учить новый читеров))))
 
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 00:31   #97
Dilimintr
Топ покупатель
Аватар для Dilimintr
OFFLINE
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 130
Благодарностей:
79 всего
Мнения: + 495
Репутация: 238

Цитата:
Сообщение от government Посмотреть сообщение
ага на windows 7 запусти
Оо да ты смог выпендриться.
Ты молодец. Плюшка на полочке, можешь её взять. Заслужил.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Wise (14.03.2010)
Старый 15.03.2010, 06:43   #98
rader
Нуб
Аватар для rader
OFFLINE
Регистрация: 29.05.2009
Возраст: 27
Сообщений: 2
Благодарностей:
3 всего
Мнения: + 7
Репутация: 10
Отправить сообщение для rader с помощью ICQ Отправить сообщение для rader с помощью Skype™

Народ а есть способы обхода Frost.

Добавлено через 14 минут
А что если обойти оюновление? Или изменить фрост?

Последний раз редактировалось rader; 15.03.2010 в 06:57. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 08:17   #99
Belka25
Продвинутый читер
Аватар для Belka25
OFFLINE
Регистрация: 26.03.2009
Возраст: 38
Сообщений: 203
Благодарностей:
355 всего
Мнения: + 1216
Репутация: 422
Отправить сообщение для Belka25 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rader Посмотреть сообщение
Народ а есть способы обхода frost.

Добавлено через 14 минут
А что если обойти оюновление? Или изменить фрост?
Если отключить обновление,тобиш клиент не обновиться до "фроста" тогда клиент вообше не запуститься...
 
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 12:23   #100
rader
Нуб
Аватар для rader
OFFLINE
Регистрация: 29.05.2009
Возраст: 27
Сообщений: 2
Благодарностей:
3 всего
Мнения: + 7
Репутация: 10
Отправить сообщение для rader с помощью ICQ Отправить сообщение для rader с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Нубасег Посмотреть сообщение
Если отключить обновление,тобиш клиент не обновиться до "фроста" тогда клиент вообше не запуститься...
Вклиенте и так есть оьновление игровое т.е.не с 0 а ток ьез фроста
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Мир драконов | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | Айка 2 | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лига легенд | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр