Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Платные услуги Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов в мире онлайн игр > > >
Важная информация

Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

 

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.04.2010, 01:32   #221
Nikolaz
Гость
Аватар для Nikolaz
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Ппц, клиент качаю второй день, переснес винду даж, теперь вроде всё нормально пошло, завтра начну бегать :)
 
Ответить с цитированием


Старый 21.04.2010, 01:36   #222
beer
На доске почёта
Аватар для beer
OFFLINE
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 83
Благодарностей:
1,026 всего
Мнения: + 744
Репутация: 2128

Цитата:
Сообщение от Nikolaz Посмотреть сообщение
Ппц, клиент качаю второй день, переснес винду даж, теперь вроде всё нормально пошло, завтра начну бегать :)
тру-тестер!!! ради скачки клиента перестановка винды
вы издеваетесь или не нашли раздела Юмора ????:confused:
 
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 01:42   #223
Nikolaz
Гость
Аватар для Nikolaz
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от beer Посмотреть сообщение
тру-тестер!!! ради скачки клиента перестановка винды
вы издеваетесь или не нашли раздела Юмора ????:confused:
Снес потому что "ошибка смерти" подзаебала, каждые пол часа синий экран с иероглифами, и перезагрузка компа. + ко всему вариор не работал, хотя щас та же самая хрень, но не суть. ) Хорош уже цепляться к словам, я тоже датой, но не пристаю к буковкам :)
 
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 12:26   #224
SMiha
Гость
Аватар для SMiha
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Судя по последнему постику... народ подобрался для теста адекватный...интересно в вентре такое же общение?:11:
 
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 12:35   #225
Nikolaz
Гость
Аватар для Nikolaz
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от smiha Посмотреть сообщение
Судя по последнему постику... народ подобрался для теста адекватный...интересно в вентре такое же общение?:11:
Судя по твоему постику, с логикой, и со взглядами на людей на этом форуме, у тебя слабовато :)

Добавлено через 8 минут
Аааааа, терь понятно :) 7 сообшений, 3 из них такого содержания, остальные вообще бессмысленные, и кто это тут делает выводы :)

Создание подполья!
Просмотров: 9,351
Автор SMiha
Ты ошибся форумом… здесь не обсуждаются проблемы...

Ты ошибся форумом… здесь не обсуждаются проблемы онанистов!


День рождение рунета
Просмотров: 293
Автор SMiha
Больше бы народу кончало в живую...а не глядя в...

Больше бы народу кончало в живую...а не глядя в комп!


вот зацените мою прогу
Просмотров: 1,159
Автор SMiha
Одно могу сказать...без лоха - жизнь плоха!...

Одно могу сказать...без лоха - жизнь плоха! Интересно сколько уже попалось на эту дребедень?!

Последний раз редактировалось Nikolaz; 21.04.2010 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 13:14   #226
КакТоТакБыло
Гость
Аватар для КакТоТакБыло
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от SMiha Посмотреть сообщение
Судя по последнему постику... народ подобрался для теста адекватный...интересно в вентре такое же общение?:11:
Ты в ЗБТ не попал=)завилдуй молча,мы адекватны...
 
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 14:21   #227
CilitBanC
Гость
Аватар для CilitBanC
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

У меня почему-то после того как в лаунчере ввожу логин и пас,затем выбираю сервер и ничего не происходит...но...в диспетчере задач в процессах "RFOnline.bin" работает...кто сталкивался подскажите..
 
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 14:25   #228
Nikolaz
Гость
Аватар для Nikolaz
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от CilitBanC Посмотреть сообщение
У меня почему-то после того как в лаунчере ввожу логин и пас,затем выбираю сервер и ничего не происходит...но...в диспетчере задач в процессах "RFOnline.bin" работает...кто сталкивался подскажите..
Та же байда :) Щас вот пробую зайти)
 
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 14:28   #229
CilitBanC
Гость
Аватар для CilitBanC
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

а я клиент переустанавливаю)

Добавлено через 10 минут
переустановил клиент,поставил патч - всё ровно,зашел =)

Последний раз редактировалось CilitBanC; 21.04.2010 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Недоступно (21.04.2010)
Старый 22.04.2010, 09:17   #230
TheFReaK
Гость
Аватар для TheFReaK
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

лично я уже рушил что буду тестить короинвизку)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лига легенд | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр