В дополнение к краткому мануалу выкладываю полный мануал по функции замечательной программы RFtools Luting =)
вот(объясняю на novusgalaxy.com):
1) Качаем Hidetoolz естественно запускаем его , потом запускаем Rftools затем, в Hidetoolz'e скрываем RFtools чтобы клиент новуса не жаловался о постороннем ПО.
2) непосредственно в RFtools переходим на закладку Luting выставляем все как на скрине. О функциях:
I)Повтор - время скорости нажатия +) в МС
II)Подбор - X или Space я выбираю X. ну тут все понятно это кто чем хочет собирать лут. незабываем что X чисто подбирать лут а пробел еще и атакует =)
III)Запуск клавишей: всем известное HotKey(Хот-кей) каму как удобно=)
IV) Озвучить, Оповещение с Звуком и Визуально: Думаю вам не надо объяснять что это.
3) Запускаем сам клиент , я показываю на двух окнах.Что разрешено на новусе запускать в два окна всем известно, в RfTools жмем кнопочку Get
появляются ваши активные окна.
4)Чтобы не запутатся в окнах можете пронумеровать их как сделал я выделив один из процессов(окон) и нажать кнопку Enum.
5)Кликаем кнопку Lut1 и Lut2 если у вас два окна если нет то просто Lut1.
Все спасибо =).
Кстати функция спид хака тоже работает на новусею
Пользуйтесь читами во благ а не во вред другим игрокам.
ОЧЕНЬ, оооооочень большая просьба к создателю проги сделать чтобы кач бафов можно было делать помимо того в свёрнутом режиме, но и выбор окна в котором бафаться, имхо хочется в 1 окне кач бафов, а в другом играть, но прога работает на активное окно или на свёрнутое но в том случае если всего 1 окно РФ работает!!!
Как я знаю !
Как пропалился человек сразу 14 суток!!!
Во 2 раз в супорте уже решают что делать!!!!
Вечный бан или всёже на сутки или отпустить....
Ну если отпустили то за тобой начинают слидить по пятам аж монетор лагает когда ты бегаешь и около тебя никого нет это следят!
Я лично выследил такую тему!!!!
Так что если монетор логает там где у вас не логоло учтите!Рядом ГМ