Всё сделали правильно.
Человек дружил полтора года, но потом приспичило нажиться на доверии. Это нормально?
Кидала поступил не честно, и его также не честно ударили. Всё верно.
Ещё легко отделался.
И, честно говоря, не понимаю, зачем ты своими постами пытаешься себя от всех отделить и показать, что ты выше или умнее других? Живёшь по "законам" - флаг тебе в руки. Завтра твоя девушка придёт к тебе и скажет - "дорогой я переспала с Васей и ваще мы скоро женимся".. Да ты возьмёшь свой нож на медведя и побежишь искать этого Васю. Не так, скажешь?
Гармоны, такие гармоны.
Отвечаю чесно: нет не пойду, не стоит оно судимости за убийство. В сучае такой фразы скажу - ну и удачи тебе с Васей. В мире еще достаточно хороших девушек чтобы не печалится из за какойто дуры.
Война не всегда выход и даже месть лучше подавать холодной. А "аллах акбар" это скорее к южным типажам.
Что касается моих постов - я в очередной раз пытаюсь пробудить разум у части форумчан или хотя бы заставить подумать попробовать юзать мозг в качестве основного инструмента мыслей, а не то что пониже. Впрочем пока выходит сплошной Fail, но это уже другой разговор.
П.С. Вообще не в моих это привычках участвовать в таких дискуссиях. Наверное хреново себя чувствую поэтому и веду оживленную дисскусию.
П.П.С. Grammar nazi will hunt me down.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Сторм, а что будет, если твоя девушка, любимая девушка, за которую ты несешь ответственность, придёт домой в слезах изнасилованная? В милицию позвонишь?
сторм прав, относительно драк и насилия...
у любой драки, даже самой безобидной, может быть плохой конец.
человека можно убить или покалечить 1 ударом в голову(и не только), причем даже не целясь просто жахнуть куда попало(примерно туда где должна быть голова:))
а в драке хз скока vs 1 не зазорно и сьебаться, не в рыцари и не в средневековье живём - жизнь по дороже чести будет, главное бегать быстро.
сторм прав, относительно драк и насилия...
у любой драки, даже самой безобидной, может быть плохой конец.
человека можно убить или покалечить 1 ударом в голову(и не только), причем даже не целясь просто жахнуть куда попало(примерно туда где должна быть голова:))
а в драке хз скока vs 1 не зазорно и сьебаться, не в рыцари и не в средневековье живём - жизнь по дороже чести будет, главное бегать быстро.
Признаемся себе честно, уж самим-то любимым не будем лукавить. Единственная вещь в мире, которая реально способна сдерживать от совершения преступления - страх. Не важно перед чем - перед статьёй УК или карой небесной.
Не нужно прикрываться благородными качествами - если бы не страх, люди убивали бы друг друга куда чаще, я бы лично - при первой возможности.
BoTeНa, да это всё понятно. Но толерантность тоже губительна.
Я всегда думал над таким вариантом развития событий. Представь - идешь ты поздно ночью со своей любимой девушкой. Подъезжают пьяные напрочь охуевшие менты и говорят "сейчас мы у тебя девушку забираем и везем насиловать, а ты иди нахуй". И если у тебя в кармане гроза 05 или хотя бы нож, неужели ты предпочтешь отдать свою девчонку?
В жизни нормального человека есть вещи важнее своей шкурки. В лучшем случае тебе грозит от 15 лет (если не ошибаюсь), но ты в тот момент думаешь не за это, не за себя.
На самом деле не однозначное чувство касаемо видео.С 1й стороны все правильно сделал, хз была бы такая же х*йня так же поступил.С другой жалко парнишу, ну какой-то он совсем размозня и тряпка, хотя и буксовал час.
Видно что парниша живет только в интернете и на улицу боится выходить, хз к таким надо проявлять больше нисхождения их и так жизнь наказала.
На самом деле не однозначное чувство касаемо видео.С 1й стороны все правильно сделал, хз была бы такая же х*йня так же поступил.С другой жалко парнишу, ну какой-то он совсем размозня и тряпка, хотя и буксовал час.
Видно что парниша живет только в интернете и на улицу боится выходить, хз к таким надо проявлять больше нисхождения их и так жизнь наказала.
согласен
нормальный человек вёл бы себя по другому)
__
нормальный человек и кидать бы не стал =_=
https://soundcloud.com/pokemlya - пытаюся делать музычек необычных
Меня самого много раз кидали, но тратить своё время для разборок я не хочу,
тем более после таких штучек парень на вас мог накатать в ментовке и лишнее проблемы.