бля, я в афигивении , вот все кто пишет ,что вайс скрэёзиком "дураки" если бы их кинули, никто из них бы не ответил на слова заступщиков,которые пытаются помочь и вернуть потерянное за оч небольшое вознаграждение (я даж не уверен ,что они его просят) ,что нестоит бить кидалу ибо статья и т.п. , а закричали бы "Убейте его. запинайте, он меня кинул!!! "
К чему я клоню...я говорю,что да за это может быть штраф, да может и не выбили парнише зубы , как описанно в теме,но всё же хоть кто то нашёл кидалу в реале и дал
ПИЗДОВ (хоть и не больших)
.И за этот поступок не нуно выливать УГ на этих "санитаров леса" а пожать им руку и сказать спасибо!
хех , вайс а к тебе можно обратиться за помошью , или к кому нибудь кто может пробить айпи адрес , недавно взломали мой акк , щас я его востановил и там есть множество айпи , но в чем то они похоже ( наверное динамик айпи ) , так вот если кто в силах помочь , пм , или тут в темке . ( возможно вознаграждение )
ip: 93.84.249.152
ip: 93.84.246.76
ip: 93.85.230.28
ip: 93.85.228.53
ip: 93.84.244.111
ip: 93.85.234.161
ip: 93.84.98.76
ip: 93.85.233.34
и есть один адрес отличающийся от других - ip: 178.125.97.40
и есть один адрес отличающийся от других - ip: 178.125.97.40
Могу только сказать, что это центр Минска, этак улица Ленина, проспект Независимости. Возможно, что это только адрес провайдера.
Все остальные оттуда же, но поскольку динамические айпишки, адрес врядли пробьешь.
Могу только сказать, что это центр Минска, этак улица Ленина, проспект Независимости. Возможно, что это только адрес провайдера.
Все остальные оттуда же, но поскольку динамические айпишки, адрес врядли пробьешь.
больше интересует др айпи (динамик ) , этот айпи фигурировался только 3 раза с интервалом в 3 минуты , так что может хотел приобрести сворованный акк.
Мальчика жаль конечно, но за свои поступки надо отвечать. возможно другие десять раз подумают о последствиях прежде чем кинуть..
P.s. а вообще надо было сначало в репу а потом разговаривать )))
icq - 430-455-127
Ланч - самый гуманный класс.. всегда дает пару секунд помолиться пока раскладывает осадку