Моё имхо - тема бред, афтор крап!
Вы прям находка для знающего чела ))) бля, чёж ко мне никто не доёбывался по жизни =(( Я уже порой даже мечтаю что бы быдло подошло и сигу стрельнуло, мол
- Сига есть?
- Нету
- А по ебалу?
- А по ебалу есть! :d
Добавлено через 2 минуты
кста я уже писал, что таких ситуаций с кидаловом просто нельзя допускать, ибо все разводы тупые, перечитайте темы про мошенничество, в дураках остаются обычно люди у которых жадность заслоняет разумные мысли, деньги бьют в голову и т.д.
Последний раз редактировалось lGMlGM M[u]RDER; 26.07.2010 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
Хуйня это всё,вайс купил за 100 рублей подставнового кента,дал ему ещё палтинечек на то,чтобы поиграл и ещё палтинечек на то,чтобы уебать ему.
В итоге вайс герой,тот чел зажил красиво,вот и всё.
Моё имхо - тема бред, афтор крап!
Вы прям находка для знающего чела ))) бля, чёж ко мне никто не доёбывался по жизни =(( Я уже порой даже мечтаю что бы быдло подошло и сигу стрельнуло, мол
- Сига есть?
- Нету
- А по ебалу?
Добавлено через 2 минуты
кста я уже писал, что таких ситуаций с кидаловом просто нельзя допускать, ибо все разводы тупые, перечитайте темы про мошенничество, в дураках остаются обычно люди у которых жадность заслоняет разумные мысли, деньги бьют в голову и т.д.
+1 т.к. они не рескуют к норм чувакам подходить и только могут обижать маленьких или толпами.
ИМХО ГОПЫ САМИ ЛОООХИ
- Сига есть?
- Нету
- А по ебалу?
это тут вообще причём? тут не гопники до*бались до бедняжки.
тут вайс поговорил с кидалой Х_Х
и пусть это будет уроком для всех остальных кидал, показательная кастрация, так сказать. пусть не чувствуют себя в безопасности.
Цитата:
Сообщение от lgmlgm m[u]rder
и чтож теперь только по тому что ты "мистер справедливость ака неоднократный писатель" надо воров без наказания оставлять?
и да, займись этим "недопусканием" как-нибудь на выходных, ок?
Я смотрю у нас пол форума героев.
Бей сильнее,я бы дал больше пиз*ы,я кидале ноги отстрелил.
Xdddddddd
Недавно тусовал с толпой знакомых. Проходит человек 5 гопников,после того как они прошли услышал слова: Да их сдуть можно!
Говорю: Паша пойдём со мной скажешь им в лицо.
В ответ услышал,не лезь в чужой разговор.Часть людей в этой теме просто пустотрёпы. Вы сидите за своим компом и пишите,доказывайте рябята на своих поступках и не выеживайтесь. Вайс молодца.
Добавлено через 1 минуту
lgmlgm m[u]rder
ты вообще дитя,по крайней мере себя так ведёшь.
Последний раз редактировалось traxinator; 26.07.2010 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение