Сложно ответить. За такую сумму возможно тихо отвели бы в подворотню а там - уж как повезет. Впрочем 1 vs 2+ уже не слишком честно.
Впрочем я всегда был сторонником мирного разрешения проблемм, или легального. Только пару раз пришлось так поступать, чем впрочем я совсем не горжусь.
Последний раз редактировалось Stormraider; 23.07.2010 в 23:32.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Сложно ответить. За такую сумму возможно тихо отвели бы в подворотню а там - уж как повезет. Впрочем 1 vs 2+ уже не слишком честно.
Впрочем я всегда был сторонником мирного разрешения проблемм, или легального. Только пару раз пришлось так поступать, чем впрочем я совсем не горжусь.
А мне его жалко. На видео прям раскаивается.. Напрашивается, нахуя тогда кинул, раз такой охуенный друг был? Короче всётаки не зря была воспитательная беседа)
раскаивается? у него просто очко сузилось - вот и всё
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Думаю, будет уроком.
Дело, пока не завершено, но уже сдвинулось с мёртвой точки)
Я бывал на месте этого кидка(всмысле 1 vs 3), чего уж таить. Бывал из за того что меня подставляли, и из за своей доверчивости, причем ни разу сам виноват не был. Не сильно приятное это ощущение, не уйдешь никуда, но и получать не сильно хочется. Старался держаться, но не провоцировать. Зубы не стоят, сию минутный драки.
Но а счас дома лежит охотничий нож(на медведя), и уже смирился с мыслью, что если совсем хана - буду резать. Ибо своя жизнь дороже.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
плин.. вот этот вот удар и усе?! вся цена вопроса? я конечно не вандал и не призываю вас кого то мочить, но ради этого удара, тратить драгоценные 17 минут жизни, не стоит))