Удар угешечный,автор невтупляет что он похож на конченого парня который ебашиться из за игры,ты обратись ко мне я тебе нарисую сто тыщ милионов и иди лечись.2 на 1 справились,1-1 наверное нехватило храбрости...хорошо что попался дрыщ...
Добавлено через 5 минут
всю жизнь будешь теперь вспоминать,как востанавливал справедливость...Глупый дэбил)
Последний раз редактировалось vax; 04.08.2010 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
Удар угешечный,автор невтупляет что он похож на конченого парня который ебашиться из за игры,ты обратись ко мне я тебе нарисую сто тыщ милионов и иди лечись.2 на 1 справились,1-1 наверное нехватило храбрости...хорошо что попался дрыщ...
Добавлено через 5 минут
всю жизнь будешь теперь вспоминать,как востанавливал справедливость...Глупый дэбил)
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Уже показывал, неудачник
Причем она была сделана 4 года назад, и ни кто и слова не сказал, дрищь :8:
Да и схуя ли мне тебе что то показывать, ты же интернет герой! Ты нам сам все что нужно покажешь!
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от ancestor
кокс ты в каком классе?И сколько раз оставалься в одном и том же?А про дрища ты зря сказал ты выглядишь не лучше.
Он своей авой компенсирует физическую деградацию по моему...
Последний раз редактировалось Wise; 04.08.2010 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение