Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
тебе то сколько дрыщь?
в 16 лет чтоб сотку тягать надо профессионально заниматься тяжелой атлетикой, и кто тебе в теме говорил что я профи? я просто немного ходил в спорт зал + занимался регби и плаванием и не считаю себя дрыщем таким как ты.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
Я занимаюсь бодибилдером с 13 лет, мне 17 и я жму 50 на горизонтальной 15 раз 3-й подход. В 16 лет 100кг нельзя поднять, организм ещё неокрепший, мышычные ткани толком начинают расти с лет 19-20+, т.к. до этого возраста мышцы как бы галимые. Что бы в 20 лет жать 100 нужно очень нихуёва жрать всякое гавно + качаться неперставая, так что то же под сомнением что в 20 лет кто-то там 100-ку жмёт, к годам 25-и это уже норм будет, и то я в своей качалке выдел гигантов которые под 80-90 жмут, с виду больше чем 25.
Добавлено через 1 минуту
Хотя можно наверн приподнять 1 разок, но толку от этого?
А по теме, я говорил изначально что афтор краб тема ниочём.
Вайс сам кидала в больших масштабах, интересно к нему не подваливал ещё никто?
Последний раз редактировалось lGMlGM M[u]RDER; 05.08.2010 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
Я занимаюсь бодибилдером с 13 лет, мне 17 и я жму 50 на горизонтальной 15 раз 3-й подход. В 16 лет 100кг нельзя поднять, организм ещё неокрепший, мышычные ткани толком начинают расти с лет 19-20+, т.к. до этого возраста мышцы как бы галимые. Что бы в 20 лет жать 100 нужно очень нихуёва жрать всякое гавно + качаться неперставая, так что то же под сомнением что в 20 лет кто-то там 100-ку жмёт, к годам 25-и это уже норм будет, и то я в своей качалке выдел гигантов которые под 80-90 жмут, с виду больше чем 25.
угар.)))))) я фигею с таких укурышей))) в 10 классе когда нам по 16 было у нас в классе все парни свой вес тягали без проблем, т.к если ты не сможешь свои 60 кг поднять жимом, то выход силой на 2 руки не сделаешь, подъем с переворотм не сделаешь и вообще даже норматив по подтягиваниям будешь как сосунок здавать веся просто на перекладине.
или ты весишь 44кг?))) я думал такой вес только у девушек в 17 лет)))
бодибилдер бля))))) фотку покажи очередной дрыщь
Цитата:
Сообщение от ctac
у меня товарищ в 16 лет 90 жал,в технаре вместе учились когда...толку от этого точно не какова)))
толку многа, ты еще скажи что твой товарищь был дрыщем который не вызывал трепет у дрыщей таких как сох одним своим видом.
Последний раз редактировалось Dzman; 05.08.2010 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
Покупаешь в ulmart.ru ?
Добавлено через 1 минуту
чем чем ты занимаешься? бодибилдиром?? ржунимагу...может бодибилдингом??? а по теме я без всякой куйни в 17 лет жал 100 и это реально, потом конечно я начал более серьёзно заниматься и в 23 года я на раз тянул 185кг( но я сидел на всяких плюшках) хД
Я не люблю Кокаин, мне просто нравится его запах...
чем чем ты занимаешься? бодибилдиром?? ржунимагу...может бодибилдингом??? а по теме я без всякой куйни в 17 лет жал 100 и это реально, потом конечно я начал более серьёзно заниматься и в 23 года я на раз тянул 185кг( но я сидел на всяких плюшках) хД
да они с сохом 2 дрыщь-мудака которые походив в бесплатную качалку в школе или шараге по 1 разу в месяц и попинав там хер с весом 20кг считают себя мего крутыми качками.
Покупаешь в ulmart.ru ?