1гб, я не писал той хуйни которыую ты берёшь за аргументы, я не 5 раз в неделю качаюсь и т.д., это пиздел вообщето дзмэн, фотку он никуда не скидывал, требует моей, но я не пидарас и пока не вижу того что бы меня заставило хвастаться, я занимаюсь для себя и того что я знаю мне достаточно, я живу радужной жизнью, у меня славо богу и семье всё есть что нужно, я бы не писал этого, но ща чё-то разозлился.
Дзмэн, про тебя уебан есть демотиватор * Твои силы в интернете просто смешны*, ты просто тупой, я с даунами не вожусь, сорь, так бы ещё поспорил.
Когда я отмечал выпускной а именно 10-12 июня мне было 16, 14 июня моя денюха я 93 года, можешь пощитать есть мозг есть.
1. О чем я пиздел? О том что ты кусок дерьма который считает для жима лежа нормальной нагрузкой только 50 кг и еще хвастается этим?
2. я написал ссылку на мою страницу в контакте там на аватарке все популарно видно.
3. Сама фраза, что ты не пидараз учитывая то что тебя никто им не называл говорит о том что ты являешься сексуальным меньшинством, а именно пидаром, правда не могу заключить каким, но если включить логику что ты не можешь поднять и 50 кг то видимо ты пассив.
Цитата:
Сообщение от lgmlgm m[u]rder
boteha, мотива и стимула скидывания фотки мне не понятно, когда говорят просто фотку выложить это ещё норм, но чё я надену стринги что бы ягодицы были видны, напрягу спину, водой ся оболью, что бы померяться с кем-то? Перечитай раз 5 и упади в угаре под стол.
ты видимо идиот, объясняю включаешь вепку отодвигаешься от нее чутка и фоткаешься, вот и все. А свои голубые фантазии оставь при себе вместе со своими стрингами.
Последний раз редактировалось Dzman; 06.08.2010 в 01:27.
Причина: Добавлено сообщение
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
1. О чем я пиздел? О том что ты кусок дерьма который считает для жима лежа нормальной нагрузкой только 50 кг и еще хвастается этим?
2. я написал ссылку на мою страницу в контакте там на аватарке все популарно видно.
3. Сама фраза, что ты не пидараз учитывая то что тебя никто им не называл говорит о том что ты являешься сексуальным меньшинством, а именно пидаром, правда не могу заключить каким, но если включить логику что ты не можешь поднять и 50 кг то видимо ты пассив.
1. Кто там гнал что после школки каждый день наяривал? Впадлу листать стр назад.
2.Фотошоп, нэ? Я не видел никакой фотки и интереса у меня к этому нет.
3. Я тягаю 50кг 3-й подход 15 раз.
4. Малоли ты там голубой или ещё чё, физическими резльтатами хвастаються те у кого *хуй мелкий*:11: Я никогда не понтовался, просто отписал чего добился, ты пытаешься поспорить хз из-за чего, неувереный в себе псевдодистрафан, выдержки у тебя 0, из этого делаю вывод что ты некультурный гопник-блядина плюющий сэмками в моник.
5. То что ты назвал вэпкой хуйня, не сильно хуйня но всё же, можно увидеть тоько масив торса, гр клетку, руки, спину ты не видешь, ноги вообще за кадром. Кто-то там увлекался рэкби писал, мб найдёт статистику с плеча сколько хуярят рэкбисты.
Тема закончена, ты первый начал кидаться гавном, уже не смешно, дальше буду тупо игнорить.
1гб, 11 классов, какраз ща выхажу с хаты в вуз, будут читать приказ о зачислении или списки будут висеть, хз))
И вообще, писс пипл, тема тупая, забивайте на рф, занимайтесь здоровьем, духовностью, внутренним миром и всё будет заебись.