Вам просто попался слабак и все вот в чем дело нормальный паря бы так на очко не содился , и пизды бы дал и вас несколько было вы бы 1 на 1 дела творили и все ... А так меня даже не порадовало каждый может опустить того кто слабее!
Вам просто попался слабак и все вот в чем дело нормальный паря бы так на очко не содился , и пизды бы дал и вас несколько было вы бы 1 на 1 дела творили и все ... А так меня даже не порадовало каждый может опустить того кто слабее!
Говоришь вроде как правильно, но с такой орфографией только школьник тебя всерьёз воспримет :/
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
3 на 1 это не по-мужски, ни х*я не респект, было бы и их трое тогда другой разговор. А так на обычный гоп-стоп похоже, нашли, поиздевались, посмеялись, дали по морде, и пошли гордиться "как мы свершили Страшный суд над поцанчиком из третьего подъезда!".
Я бы на его месте (даже если бы и был кидалой и сам признавал свою вину), после такого унижения позвал бы друзей нашел бы вас мудаков и просто тупо забил бы палками, что бы вы пол года тяжелее ложки ничего поднимать не смогли бы.
Не могу понять почему тут пишут "молодец!", "так его!" и тд.... Что с вами, люди?! Чем гордитесь? Чему радуетесь? Каждого из вас можно так же нагнуть и присунуть, а потом предъяву кинуть, а-ля "ты мне 5 лет назад червонец зажал, паскуда".
Пиздец нас будущее ждет... Хотя 2012-ый скоро,хз.
Плохо, ребята, плохо.
Все имхо конечно.
по беспонту,
Сами виноваты что попадаетесь на уловки мошейников.
каждый зарабатывает чем может
я тоже такими делами занимаюсь, можете попробовать как на видео))