Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Платные услуги Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов в мире онлайн игр > > >
Важная информация

Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

 

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.08.2010, 12:50   #21
Werth
Гость
Аватар для Werth
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от gunfighter Посмотреть сообщение
2 werth

Буква "Ж" на клаве отсутствует? =)))))))))))))
да пролил неделю назад на нее чтото и не помню... чистить пора)))
тут много что заедает)
клава -женский род а ласку не понимает всегда пошиям приходиться довать...начинает все пахать)
 
Ответить с цитированием


Старый 05.08.2010, 12:53   #22
Stormraider
Продвинутый читер
Аватар для Stormraider
OFFLINE
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 391
Благодарностей:
820 всего
Мнения: + 1994
Репутация: 3256
Отправить сообщение для Stormraider с помощью ICQ

А в чем трабл то, если у вас нет локальной сетки то вам и боятся по большей части нечего. А с публичных точек надо юзать vpn или ssl прокси.


Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook


История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих

Numa Numa
 
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 12:55   #23
Werth
Гость
Аватар для Werth
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Stormraider Посмотреть сообщение
А в чем трабл то, если у вас нет локальной сетки то вам и боятся по большей части нечего. А с публичных точек надо юзать vpn или ssl прокси.
в том и прикол что в vpn есть сетка)
я так накомуниздил себе пароли от лохов которые на радмин ставят легкие пароли... закидывал програмку которая находит соединения и берет от туда пароль юзера))) если пароль подабрал мона все делать что хочеш с ним.. однажды пошалил .
поц с бабой переписывался...у них было все серьезно аш до безумия вот вот в койку и счасть да любовь....да тут взялся цукер какойто пока он отошел взял понаписал фантазии свои ... больше не вижу в контакте эту девушку у него)
потом обидно стало что может разбил пару..больше так не делаю... но закдываю скрин стола своего и убераю значки.... он тыкает по моему сталу мой компьютер а тут такая фигня он не открывается... вот умора)
а однажды закинул соседу ее на провеку через 5 минут звонок типа мышка не пашет..я ему гооворю а у тебя коврик есть?
он мне: да
я ему: ну драва на коврик надок купить в магазине..
он мне: ого спасибо)
вот я ржал ))) потом ругался цук он на мну мужик епт 38 лет)
история была такая что он пришол в магаз и поросил у консультанта показать отдел где продаются дрова на коврик...мальчишка почесал голову и начал искать вот хохма.... потом выяснилось для 2 что таких дравов нет)

Последний раз редактировалось Werth; 05.08.2010 в 13:02.
 
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 13:03   #24
Stormraider
Продвинутый читер
Аватар для Stormraider
OFFLINE
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 391
Благодарностей:
820 всего
Мнения: + 1994
Репутация: 3256
Отправить сообщение для Stormraider с помощью ICQ

Мне казалось что там механизмы экранирования любого траффика между клиентами есть. Хотя - могу ошибаться.

Надеюсь ты свои шутки под Добл впн делал. А то приедут люди в штатском за тобой =)


Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook


История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих

Numa Numa
 
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 13:09   #25
Werth
Гость
Аватар для Werth
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от stormraider Посмотреть сообщение
Мне казалось что там механизмы экранирования любого траффика между клиентами есть. Хотя - могу ошибаться.

Надеюсь ты свои шутки под Добл впн делал. А то приедут люди в штатском за тобой =)
яж тебе рассказывал какая у нас шабашкина контора)(извините что не на вы) они приходят видят мой провод перемотанный изолентой можно додуматься что это ужэ врезка идет.... а они 6 раз просто уходят)))

Последний раз редактировалось Werth; 05.08.2010 в 13:11.
 
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 13:17   #26
IIo4Ta
Гость
Аватар для IIo4Ta
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Впервые такую прогу себе на комп поставил.
Пытаюсь пока сделать как на видео.
С первым получилось, только не понял немного.. На рамблере когда ввожу логин/пароль в проге это отображается, когда вконтакте и аське ввожу логины/пароли все тоже видно. Но на яндексе и меиле не получается.
С мак адресом не выходит. Меняю как на видео последнюю цифру на 1 больше как бы, тыкаю change и сразу выскакивает окошко типо готово. В командной строке не меняется.
Подскажет кто что я не так делаю ?)
 
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 08:55   #27
intercepter
Гость
Аватар для intercepter
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Какая операционка? Смена мака тестировалась только на 2к\xp, на 7ке не работает.

По поводу паролей. На яндексе ввели авторизацию по https, на мейле скорее всего передаются куки вместо пароля.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
котопес (06.08.2010)
Старый 06.08.2010, 09:52   #28
Werth
Гость
Аватар для Werth
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от intercepter Посмотреть сообщение
Какая операционка? Смена мака тестировалась только на 2к\xp, на 7ке не работает.

По поводу паролей. На яндексе ввели авторизацию по https, на мейле скорее всего передаются куки вместо пароля.
виртуалку ставь хр и работай с этой програмкой)
заебе... настраивать мну бесит аШ
 
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 15:44   #29
$laider
Гость
Аватар для $laider
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Народ кто поможет ,интерсептер юзаю давно ,но сканирую только под один ип) ибо не видно адаптеров ,только один есть.... кто сможет помоч ? заранее благодарен
 
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 17:49   #30
intercepter
Гость
Аватар для intercepter
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

уточни вопрос.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Мир драконов | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | Айка 2 | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лига легенд | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр