Дело не в фаер гварде. Короче под хайдом ссылки на бин есть, ща выложу их в паблик. качаешь и заменяешь в папке с игрой. Потом запускаешь игру, открываешь шоп, (работает вроде только при открытом шопе, т.к. при новом открытии шопа значение обнуляется из-за отсутствия заморозки, её не ставил, чтоб не нужно было делать релог), открываешь мою прогу, жмёшь хак, и покупаешь пачку
Дело не в фаер гварде. Короче под хайдом ссылки на бин есть, ща выложу их в паблик. качаешь и заменяешь в папке с игрой. Потом запускаешь игру, открываешь шоп, (работает вроде только при открытом шопе, т.к. при новом открытии шопа значение обнуляется из-за отсутствия заморозки, её не ставил, чтоб не нужно было делать релог), открываешь мою прогу, жмёшь хак, и покупаешь пачку
йа так и понел чо изза бина, всегда делал с открытым шопом, по привычке после артмани )
ЗЫ на солдерсе йа не играю просто проверял, а ваще сервер м.б. когда нибудь поднимеца, но щяс там онлайн 0-15 человек ..
Я же сказал бин забыл поменять ))) Надо этот бин добавить в установщик. Кстати... вот тут мне предлагают продать прогу... Как вы думаете за сколько можно продавать тем кто даже не знает как без неё юзать баг? Просто не могу определиться с ценой...
Я же сказал бин забыл поменять ))) Надо этот бин добавить в установщик. Кстати... вот тут мне предлагают продать прогу... Как вы думаете за сколько можно продавать тем кто даже не знает как без неё юзать баг? Просто не могу определиться с ценой...
ну если без проги немогут .. ну йа бы за двацаточку wmz продавал )
Демо, надоело такое читать. Я конечно понимаю, что идеи тырить нехорошо, но 10 баксов для такого это много, в итоге пора выкладывать такое же чудо но бесплатно. Единственно, что интерфейс будет другой.
ну во первых 10 баксов это был прикол, просто за такие деньги никто покупать не будет. И продавать или нет это моё личное право. И если ты не заметил, то сейчас выложено бесплатно, да и в дальнейшем тоже будет здесь лежать фри. А идеи тырить это просто крысятничество. Ты 2 идеи считай стырил... Ну если хочешь поступать как крыса, поступай.